Александра Трусова.
Отредактировано andrei2006 (2020-06-27 21:13:16)
FSO_COOL - запасной форум. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL - запасной форум. » Личности » Александра Трусова. Часть 1
Александра Трусова.
Отредактировано andrei2006 (2020-06-27 21:13:16)
Я понимаю вашу печаль, видимо у Ани совсем не получается, так что не выкладывают никаких попыток, даже с недокрутом. А у Саши все будет хорошо, не переживайте, прыжки с ней остались.
В прошлом году Анины прыжки тоже не выкладывали в начале сезона.
Решили попробовать показать Сашу "с другой стороны"? Может быть и правильно, но уж очень в лоб получается, я бы смягчила и взяла для начала что-то более нейтральное.
A я бы взяла только Танец рыцарей. Мощная музыка в удобном темпе, то что надо для Саши. Мне нравилась Джульетта у Маши Сотсковой, Саше бы тоже пошло что-то такое.
A я бы взяла только Танец рыцарей. Мощная музыка в удобном темпе, то что надо для Саши. Мне нравилась Джульетта у Маши Сотсковой, Саше бы тоже пошло что-то такое.
Ну взяли фильм, а не балет, поэтому фига с два нам Прокофьев.
По отрывку видно, что прыжки на месте, лутц на приземлении самортизирован коленом (раньше, бывалоча, и на прямую ногу приходила Александра, страшновато было), а чистки предстоит просто немеряно с хореографической точки зрения.
Да нормально все с докрутом )
Огромный недокрут это нормально... ну такое.
Ну взяли фильм, а не балет, поэтому фига с два нам Прокофьев.
По отрывку видно, что прыжки на месте, лутц на приземлении самортизирован коленом (раньше, бывалоча, и на прямую ногу приходила Александра, страшновато было), а чистки предстоит просто немеряно с хореографической точки зрения.
A в третьей части разве не Прокофьев? Прокофьев и есть, в исполнении Ричарда Клайдермана.
A в третьей части разве не Прокофьев? Прокофьев и есть, в исполнении Ричарда Клайдермана.
А что-то я упустила, что там несколько частей.
видно,что технику немного подкрутили. заходит в прыжок намного резче ,чем раньше. На отрыве по новым правилам будет явное q( как и у Щербаковой). Только если ранее Саша меньше воровала на отрыве, сейчас больше((( Видимо подгоняют технику под новое растущее тело. На приземление четверть недокрут, но не вижу в этом ничего страшного. У Валиевой подобное было на 4т-3т
видно,что технику немного подкрутили. заходит в прыжок намного резче ,чем раньше. На отрыве по новым правилам будет явное q( как и у Щербаковой). Только если ранее Саша меньше воровала на отрыве, сейчас больше((( Видимо подгоняют технику под новое растущее тело. На приземление четверть недокрут, но не вижу в этом ничего страшного. У Валиевой подобное было на 4т-3т
Вы точно недокруты определять умеете? Там недокрут явно больше четверти. У Валиевой недокрут в пределах четверти на последнем видео. А недоквады Щербаковой даже обсуждать не хочется.
А что-то я упустила, что там несколько частей.
Три части, и я вот не уверена ни разу, что Розанов сделает нарезку не в стиле Глейхенгауза, а проще говоря, не нарубит топором.
Ну, посмотрим что там получится. Видимо, в следующем сезоне будет Кармен, как пить дать. Без РиДж и Кармен не может быть приличной российской фигуристки.
Вы точно недокруты определять умеете? Там недокрут явно больше четверти. У Валиевой недокрут в пределах четверти на последнем видео. А недоквады Щербаковой даже обсуждать не хочется.
Ну у меня почему-то именно на моменте приземления ,качество видео падает((( Четверть есть точно , мб больше. Я к тому,что он виден,также как и у Валиевой. Но только Сашу, многие обсуждают с недокрутом)))
Мишинскую поставили? Как Вы определили что резче заходит? В кино про заход ничего не было, лишь что Плющенко вначале быстрей крутил, а к концу медленней
Три части, и я вот не уверена ни разу, что Розанов сделает нарезку не в стиле Глейхенгауза, а проще говоря, не нарубит топором.
Ну, посмотрим что там получится. Видимо, в следующем сезоне будет Кармен, как пить дать. Без РиДж и Кармен не может быть приличной российской фигуристки.
Ну еще большой репертуар - ПО, Тоска, ЛО... ЕП есть где разгуляться.
Что там вообще можно толком разглядеть в инстаграм-качестве?.. Как можно "подкрутить" технику за месяц?
А вообще, я не люблю делать выводы по одной попытке на одной тренировке. Вижу только, что Трусова выросла, и ей буде очень нелегко.
сейчас больше(((
Нет, не больше, примерно так же. Приземление чуть более четверти недокрута, хотя качество видео низкое, может и четверть. И не очень понятно, начало ли это программы?
Еще "Бандитский Петербург" забыли
Еще "Бандитский Петербург" забыли
Там, кстати, красивая музыка. Если взять только инструментальный вариант, без вокала, вообще красота.
https://youtu.be/Q8bCxrwJ89E
Что за снобистское отношение к Корнелюку?
Если выбирать музыку Саше ПО скорее нет, чем да. ЛО точно нет. Тоска -да, ей может пойти. Хотя лучше что-то более позитивное. Мне очень нравилась ее КП в первый юниорский сезон, она там была так органична.
Там, кстати, красивая музыка. Если взять только инструментальный вариант, без вокала, вообще красота.
https://youtu.be/Q8bCxrwJ89E
Что за снобистское отношение к Корнелюку?
Думаю это была отсылка к программе самого Плющенко, который катал музыку из сериала Бандитский Петербург.
Если выбирать музыку Саше ПО скорее нет, чем да. ЛО точно нет. Тоска -да, ей может пойти. Хотя лучше что-то более позитивное. Мне очень нравилась ее КП в первый юниорский сезон, она там была так органична.
Я Саше для ПП хотела бы что-то такое:
Russian Rammstein - Du Riechst So Gut
https://youtu.be/VJboSby7nW0
Такая русская красавица, а внутри огонь!
Интересно, что будет у Саши в КП? Обещали, вроде, разные по стилю программы. К чему готовиться?
Думаю это была отсылка к программе самого Плющенко, который катал музыку из сериала Бандитский Петербург.
Я помню, душевно катал, кстати.
И не очень понятно, начало ли это программы?
Начало, Плющенко в инсте написал "first part - "Kissing you". У Саши именно отрывок на видео.
А вообще, неудачный выбор со стратегической точки зрения, потому что будут сравнивать с недавними Джульеттами, и все они явно будут лучше, просто потому что катали те, для кого такой стиль был чуть ли не врождённым: Маша Сотскова, Настя Губанова, Алена Косторная.
Но поскольку сезон проходной, то главное, чтобы Саша прыгала. Я тоже за новое, но я за продолжение линии "Big Spender", на крайний случай - отстраненная классика, но не "ванильное мороженое".
Отредактировано Asya1993 (2020-08-11 07:58:40)
Не очень понятно, откуда вопросы, начало это или нет, прямым текстом же написано, что начало
Александра Трусова начинает прыжковую часть новой произвольной программы “Romeo and Juliette” каскадом 4Lz+3T
А вообще если не к этому, то к следующему сезону надо привлечь сторонних постановщиков. Розанов явно пока не готов как постановщик делать что-то принципиально отличающееся от того, с чем он сталкивался в Хрустальном. Может, конечно, напрыгивать сложность будет даже проще в рамках постановок, сделанных в уже привычном стиле, но лично мне как зрителю вообще без разницы, будет в лидерах одна школа с однотипными постановками или две, причем обе с одним и тем же "типом". Хотя одногруппникам Трусовой и Михайлов ставит, у него не должно быть того же самого. Возможно, просто ставят так, как удобнее, с учетом ситуации, необходимости восстанавливать прыжки и т.п., не знаю. Очень не хочется, чтобы получилось так, что "хочешь быть в топе - ставь проги как Глейхенгауз, даже будучи в другой группе". Ну нафиг.
Ну вполне себе ничего за месяц до начала открытых прокатов. Ребрышко хорошее, с группировкой Евгений разберется, и будет хороший докрут.
Думаю, лутцы и тулупы освоены. Ждем флип и бомбу - 4Р.
А по мне бы 2 лутца и тулуп, и хватит. Может 3А. Саша растет, для удержаться в топе контент и так сложный, еще и хореографию надо показывать, не надо перегружать. Лучше меньше, да лучше. В 4lo даже не верю. Вернее, как в отдельный прыжок на тренировке верю, в программе нет.
А по мне бы 2 лутца и тулуп, и хватит. Может 3А.
Для ОП вполне хватит. Но, уверен, флип и риттбергер - попытка будет. А вот 3А ну прям очень желательно, а о нем молчок.
Глядел, глядел видео - четвертинка там максимум на приземлении.
Для ОП вполне хватит. Но, уверен, флип и риттбергер - попытка будет. А вот 3А ну прям очень желательно, а о нем молчок.
Глядел, глядел видео - четвертинка там максимум на приземлении.
А раньше Саша делала 4Lz+3T?
Вроде нет. У нее каскад был с 4т
На тренировках да, в прокатах сольный 4л прыгала
Вы здесь » FSO_COOL - запасной форум. » Личности » Александра Трусова. Часть 1