Александра Трусова.
Отредактировано andrei2006 (2020-06-27 21:13:16)
FSO_COOL - запасной форум. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL - запасной форум. » Личности » Александра Трусова. Часть 1
Александра Трусова.
Отредактировано andrei2006 (2020-06-27 21:13:16)
Спасибо что создали
Японский публицист и автор популярных книг о Мао Асаде и Юдзуру Ханю Наоко Уцономия высказалась о переходе российской фигуристки Александры Трусовой к Евгению Плющенко:
«Меня привлекают люди, выбирающие сложные дороги. Если путь не оставляет ран, зачем делать шаг вперед? Поэтому я аплодирую решению Трусовой. Мы будем поддерживать ее.
Ее жизнь – ее личное дело. Никто никому ничего не должен»
https://www.instagram.com/p/CDtsJXKjwW7 … 98x4ci77rl--
First part “ Kissing you “ by Craig Armstrong ,second part “Gentle night” by Abel Korzeniowski, third part “Montagues and Capulets” by Richard Clayderman @gosu.coach @angelsofplushenko 💪🏻
https://www.instagram.com/p/CDtsJXKjwW7 … 98x4ci77rl
Что-то для Саши как то ой,но посмотрим как выйдет в итоге.
4Л не докручен и сильно. 100% галка.
Что-то для Саши как то ой,но посмотрим как выйдет в итоге.
Такая боевая Джульетта)) Я сразу Брейди вспомнила, но на поприще "лирических убивашек" ей нет равных)))
Ух, как Саша выросла...
Зато ребро какое красивое!
https://www.instagram.com/p/CDtsJXKjwW7 … 98x4ci77rl--
Давно никто не катал Джульетту, ага.
Будет биться не за любовь Ромео, а за квады..
Слушайте, мне кажется? Или Сашка очень выросла? Ноги длиннющие...
Еще только август, к ЧР докрутит. Здорово, что он в принципе на месте. Саша оформляется потихоньку, фигурка появляется.
Такая боевая Джульетта)) Я сразу Брейди вспомнила, но на поприще "лирических убивашек" ей нет равных)))
Сашу в этом амплуа мы еще не видели, хотя мне кажется, что Саша совсем не убивашка.
Слушайте, мне кажется? Или Сашка очень выросла? Ноги длиннющие...
Да, она очень выросла...(((( Фигура уже не детская. Лишь бы под и за 170 см не была
Сашу в этом амплуа мы еще не видели, хотя мне кажется, что Саша совсем не убивашка.
Посмотрим, что получится. Кстати, что-то никто не отметил "лягание" левой ногой после каскада
Отредактировано olgal (2020-08-10 20:05:21)
Посмотрим, что получится. Кстати, что-то никто не отметил "лягание" левой ногой после каскада
Отредактировано olgal (Сегодня 18:05:21)
Да я прям растерялась от такого " привета от ДГ"...
Отредактировано olgal (Сегодня 20:05:21)
Китайские болельщики отметили и уже увидели в этом продолжение дела ДГ, окрестив Розанова достойным его учеником:три отрезка музыки+ногомахи К ногомахам отношусь положительно, если что, и в целом к программам ДГ. По отрывку судить о программе, конечно, не стоит, как и о качестве прыжков на тренировке. Главное это соревнования. Девочки прям меняются на глазах , это ж сколько сил уходит, чтобы сохранить то, что было, в новых условиях?🙃
У Брейди как раз было интересно,Джульетта"всех убью,одна останусь") Если у Саши будет что-то в этом духе,почему бы и нет. А если прямо любовь,сопли,страдания,ну не знаю.
Решили попробовать показать Сашу "с другой стороны"? Может быть и правильно, но уж очень в лоб получается, я бы смягчила и взяла для начала что-то более нейтральное.
Еще только август, к ЧР докрутит. Здорово, что он в принципе на месте. Саша оформляется потихоньку, фигурка появляется.
Тоже самое было в конце мая, ещё только конец мая. Август, недокрут большой на месте, только выезжать научилась с недокрута.
Зато ребро какое красивое!
Вместе с красивым большим недокрутом.
У Юли Липницкой была Джульетта, после которой её назвали "танк в кружевах". Вроде с музыкой такое не должно было стыковаться, но Юлина сильная энергетика вытаскивала программу. Может и у Саши получится. Хотя пока я не вижу у неё этой " непробиваемости" как у Юли, как была у Брейди.
Отредактировано olgal (Сегодня 20:05:21)
Пинок ногой какой-то, вместо спирали. Все так же коряво.
У Юли Липницкой была Джульетта, после которой её назвали "танк в кружевах". Вроде с музыкой такое не должно было стыковаться, но Юлина сильная энергетика вытаскивала программу. Может и у Саши получится. Хотя пока я не вижу у неё этой " непробиваемости" как у Юли, как была у Брейди.
Липницкая её не вытаскивала. Программы там и не было, как такой вообще. Одни прыжки под музыку. Но это в юниорах было.
Ничего там нового не будет. Когда новое-то ставить и переделывать старое. Времени нет. Да и меняется Саша. Что там можно сделать новое, не разваливается все, что было? Мать драконов и киллер по мановению волшебной палочки превращается в трепетную Джульетту. Хотя, в конце ведь "все умерли", значит, тема убийства будет присутствовать. Как раз для Саши.
Да нет, уже намного лучше и какой красивый правильный лутц любо дорого смотреть)
Липницкая её не вытаскивала. Программы там и не было, как такой вообще. Одни прыжки под музыку. Но это в юниорах было.
Я б сказала поперек музыки)
Да нормально все с докрутом )
Тоже самое было в конце мая, ещё только конец мая. Август, недокрут большой на месте, только выезжать научилась с недокрута.
Я понимаю вашу печаль, видимо у Ани совсем не получается, так что не выкладывают никаких попыток, даже с недокрутом. А у Саши все будет хорошо, не переживайте, прыжки с ней остались.
Ну ничего Лена Ильиных почистит, будет красиво)
Вы здесь » FSO_COOL - запасной форум. » Личности » Александра Трусова. Часть 1