FSO_COOL - запасной форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL - запасной форум. » Оффтоп » Скамейка запасных, или О футболе

Скамейка запасных, или О футболе

Сообщений 181 страница 210 из 427

181

KROK написал(а):

????

Ну, давно его не было.

0

182

galosha написал(а):

Ну, давно его не было.

16 лет.
Ну как бы известно давно стало, что они выходят. Болельщики заслужили, в ФНЛ по 30 с лишним тысяч ходили.

Отредактировано KROK (2020-08-11 19:13:51)

+1

183

О, по Матчу показывают  :cool: А было написано, что по Премьеру, а у меня его нет.

ETA.
А Локо все-таки по Премьеру. Закончилась халява сладкая жизнь  :D

Отредактировано CaterpillarGirl (2020-08-11 19:34:19)

0

184

Хоррошая какая передача от Оздоева.
И добивание от Дриусси.
Молодцы )

+1

185

CaterpillarGirl написал(а):

Хоррошая какая передача от Оздоева.
И добивание от Дриусси.
Молодцы )

Шикарная передача.
В прошлой гол шедевральный от него.

Отредактировано KROK (2020-08-11 19:55:10)

+1

186

Лёша такой тащер, тянет Локо)

0

187

От чо бойся.
Топ-тренер наш Макгеева и Игнатьева за пьянку с эскортницами на банку отправил посидеть подумать. А Ведранчик как капитан выговор обоим сделал с занесением в грудную клетку. И Васятке вмешиваться запретили они.
Такова официальная версия развития событий.
Я чуть не прослезилась. Как врут у больших всё.
Департамент по связям с общественностью единственный там, кто не зря зарплату получает.

Отредактировано Мистраль (2020-08-11 20:19:01)

+2

188

Наденьте на Хвичиньку правильную футболку и верните на светлую сторону силы :'(

0

189

25 минут прошло. Счет 2-0. Депо играет в атакующий футбол.
В чем подвох?

+1

190

Мистраль написал(а):

25 минут прошло. Счет 2-0. Депо играет в атакующий футбол.
В чем подвох?

Вы так плохо думаете о них?( В этом результате нет ничего удивительного)

0

191

Александра написал(а):

Вы так плохо думаете о них?( В этом результате нет ничего удивительного)

Ну скажем так, после локдауна они меня не вдохновляли на то, чтобы хорошо думать о них.

0

192

Мистраль написал(а):

Ну скажем так, после локдауна они меня не вдохновляли на то, чтобы хорошо думать о них.

Им нужно было время на набор формы)

0

193

https://www.sport-express.ru/football/r … y-1700086/
Вот тут уж совсем всё разжевали.
Как в том анекдоте - в четвертый раз объясняю, сам уже начинаю понимать...

0

194

Шахтер уже  :flag: , во дают.

0

195

Я погожу пока орать "верим в команду", но сойдет, ничо, прилично боле-мене. И нравится мне второй матч наш "рыбный" фланг.

0

196

KROK написал(а):

Шахтер уже  :flag: , во дают.

Можно переключать на Севилью  :flag:

Отредактировано CaterpillarGirl (2020-08-11 22:06:51)

0

197

Мистраль написал(а):

но сойдет, ничо, прилично боле-мене. И нравится мне второй матч наш "рыбный" фланг.

Ничего, секта уже и вас, и нас на чистую воду выводит :writing: .
Вам, говорят,  пендель забыли дать, а нам гол зря засчитали  :crazyfun: .

Отредактировано KROK (2020-08-11 22:08:37)

+2

198

KROK написал(а):

Ничего, секта уже и вас, и нас на чистую воду выводит   :writing: .

"Контора пишет..."(с)

Отредактировано masyanya (2020-08-11 22:11:21)

0

199

KROK написал(а):

Вам, говорят,  пендель забыли дать

Леонида из-за этого удалили? Я видела, как он возмущался, а его уводили.

0

200

Севилья пендаль не забила.

0

201

KROK написал(а):

Вам, говорят,  пендель забыли дать, а нам гол зря засчитали   .

Тебе честно сказать? :D
Не успел Гиля в мяч :flirt: Можно было и горчичник ему, и на точку показывать. Вот фола Рыбуса, о котором Тихонов бредит, я там в упор не вижу.
Хотя вот сейчас пересмотрела, что Рубин (бгг) выложил - мяч он отпустил далеко и терять равновесие стал, пытаясь до него дотянуться, до контакта с Гилей. Отменяю пенальти :D
Зина, я не всматривалась, но по-моему, чисто оба забила.
Вот сейчас на Премьере показывают, ну да - плечевой сустав в офсайде :D В Италии за такое дают, как мы знаем, но для меня это не офсайд, как вы знаете :D

Отредактировано Мистраль (2020-08-11 22:42:20)

+1

202

Чот, я думала, Базель покрепче.

0

203

Мистраль написал(а):

Вот сейчас на Премьере показывают, ну да - плечевой сустав в офсайде

Я первый гол не видела, но на выложенной картинке - да, офсайд.
Хе-хе. Прогнило что-то в датском государстве (с) Фигня какая-то российском судействе прям сразу с начала сезона  :suspicious:

0

204

Пока перерыв: Страшную весть принес я в твой дом, Надежда! (с) Завтра на Аталанта-ПСЖ с нами Шмуррнннов  :crazyfun:

Комментатор Александр Шмурнов пообещал, что не будет поднимать тему судейства в матче «Спартак» – «Сочи» (2:2) во время работы на игре Лиги чемпионов между «ПСЖ» и «Аталантой».

В матче «Аталанта» – «ПСЖ» не будет ни слова о «Спартаке». Но в остальных эфирах и соцсетях буду продолжать и развивать тему позорного давления на клуб и откровенной фальсификации результатов.

+1

205

Хе-хе. Прогнило что-то в датском государстве (с) Фигня какая-то российском судействе прям сразу с начала сезона

Судейство у нас как в Африке. Хотя с другой стороны, на Премьере опять показывают этот многострадальный момент, и последний ракурс - от ворот - после которого Еськов подтверждает пенальти - это  я не знаю, как назвать. Потому что по нему - Жиго прям сбивает напа курортников (нет), три красных карточки ему.

0

206

Пока перерыв: Страшную весть принес я в твой дом, Надежда! (с) Завтра на Аталанта-ПСЖ с нами Шмуррнннов  

Комментатор Александр Шмурнов пообещал, что не будет поднимать тему судейства в матче «Спартак» – «Сочи» (2:2) во время работы на игре Лиги чемпионов между «ПСЖ» и «Аталантой».

Ойфсе.
https://forumupload.ru/uploads/001a/d7/76/13/t353320.gif

+2

207

Мистраль написал(а):

Ойфсе.

Мбаппе сыграет, Голлини не сыграет. Еще и Шмурнов со своим Спартаком http://arcanumclub.ru/smiles/smile59.gif

0

208

Со спортса про ход параллельного матча:

Перерыв. Если совсем откровенно, то это полный антифутбол. «Волки» сбились в стаю у своих ворот и крайне редко выходят за «флажки», «Севилья» не смогла создать ни одного стоящего момента.

0

209

Хе-хе. Прогнило что-то в датском государстве (с) Фигня какая-то российском судействе прям сразу с начала сезона

Мало того, что второй гол есть,  уберите первый, второй остаётся;  так вару линию компьютер  рисует; там тяжело на самом деле попутать.  Нам бы показали что ли с вара картинки.

0

210

Мистраль написал(а):

Тебе честно сказать?
Не успел Гиля в мяч  Можно было и горчичник ему, и на точку показывать. Вот фола Рыбуса, о котором Тихонов бредит, я там в упор нче вижу.
Хотя вот сейчас пересмотрела, что Рубин (бгг) выложил - мяч он отпустил далеко и терять равновесие стал, пытаясь до него дотянуться, до контакта с Гилей. Отменяю пенальти

Честно отвечаю. Первый видос, что я посмотрела - пенальти; потом другой угол показали,  ан нет, не пенальти. Спорный момент,  значит как главный решил, так тому и быть. И опять же, выиграло депо 2:0, ну пенка, ну 2:1.
Тихонов должен идти строемс Матча вместе  с Широковым и Шмурновым.

Отредактировано KROK (2020-08-11 23:15:50)

+1

Вы здесь » FSO_COOL - запасной форум. » Оффтоп » Скамейка запасных, или О футболе