FSO_COOL - запасной форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL - запасной форум. » Оффтоп » Скамейка запасных, или О футболе

Скамейка запасных, или О футболе

Сообщений 121 страница 150 из 427

121

А по поводу футболки - если честно, за такое надо дисквалифицировать тех, кто начал наезжать на судью за правильное решение. И если тех, кто просто интервью дает, физически не дисквалифицируешь, то вот Шмурнова вполне можно отстранить от комментирования на какое-то время. Фактически это откровенная провокация травли судьи за решение, соответствующее правилам, путем давления на чувства людей через тему, которую можно назвать тяжелой в эмоциональном плане практически для каждого.

Отредактировано vaprol (2020-08-10 22:18:15)

+1

122

KROK написал(а):

Ну как при любом-то? Что за сказки. Там не любой контакт был.

В смысле сказки? Если вопрос ставился "был или нет контакт", а Еськов имел возможность только это подтвердить, то получается, что так же будет в любой ситуации, когда судья тоже назначает пенальти и задает вар тот же вопрос. И вар тоже сможет только подтвердить, что контакт был, даже если это и близко не пенальти.

0

123

Мистраль написал(а):

Повезло Казарцеву, что Широков не играет. А кому-то не повезло.
Дурак, что тут скажешь. Если деньгами раны пострадавшего не сумеет заклеить, как подорожником, может присесть. Побои - это уголовка.

Там ещё и Тихонов отличился, мешал зафиксировать. Гнать обоих с Матча и Шмурнова пусть с собой прихватят.

0

124

Вау, Лукаку.

0

125

Лукаку подсушился что ли? На вид лет сорок.

Отредактировано Виконт (2020-08-10 22:23:20)

0

126

KROK написал(а):

Там ещё и Тихонов отличился, мешал зафиксировать. Гнать обоих с Матча и Шмурнова пусть с собой прихватят.

*вздыхает*
Ну да, гнать его... чо ж делать... что его укусило за мягкое место?.. опять, что ли, пить начал?

+2

127

Расходимся   :confused:

0

128

Мистраль написал(а):

Да мы с вами кровные враги

Я мирная) Эмоции только ЦСКА, раньше еще Арсенал вызывал, но что-то за 15 лет разочарование настало.

0

129

Я разделяю точку зрения Казарцева. За нас переживают родственники. Мы обязаны идти по протоколу ВАР. Вмешиваемся мы только в очевидных ситуациях. Я не могу сейчас принимать или не принимать чью-то точку зрения. Я выполнял свою работу в соответствии с регламентом. Я могу только следовать оценкам руководителя.

Что касается пенальти, это неочевидная ситуация, непростой эпизод для арбитра. Больше не пенальти, чем пенальти.

Еськов. Ну ясно-понятно. Значит, все же могут судьи на вар вмешаться и прямо сказать главному судье, что он не прав и должен пересмотреть эпизод. Но Еськов не стал этого делать. И какое "больше не пенальти, чем пенальти", если там даже близко не пенальти?

В общем, в первую очередь виноват все же Еськов - имея возможность вмешаться ввиду очевидной ошибки главного судьи, пошел по другому протоколу, тем самым эту ошибку подтвердив.

Отредактировано vaprol (2020-08-10 22:26:40)

0

130

Бодренько начали, не зря Конте орёт

0

131

vaprol написал(а):

В смысле сказки? Если вопрос ставился "был или нет контакт", а Еськов имел возможность только это подтвердить, то получается, что так же будет в любой ситуации, когда судья тоже назначает пенальти и задает вар тот же вопрос. И вар тоже сможет только подтвердить, что контакт был, даже если это и близко не пенальти.

Ну раньше жили же без вара.  Чаще ошибки были при симуляции. Вот тут и поможет вар. А ошибки  в толковании правил будут. 
Вон, вчера опять Юран пытался рассказать, что пенальти в финале кубка не было.Эти споры бесконечны.

0

132

Nexi написал(а):

Я мирная)

*печально*
Ну а я-то истеричка...
:D

+1

133

Какой офсайд, что нам опять комментируют.

0

134

В плечо мяч попал.
Они там нормальные?!

0

135

Левый пеналь

0

136

Да ну вас в баню с такими пенальти!

Синька наш Синкгравен убирал руку же явно.

Отредактировано CaterpillarGirl (2020-08-10 22:29:30)

0

137

Вооооот, нет пенделя.  С руками разобрались.

+1

138

Ура! Ще не вмерла пока не расходимся  :cool:

+1

139

Вот специально для vaprol.
Есть очевидная ошибка арбитра, есть неочевидная.
Здесь вар счел, что очевидная, и отправил арбитра на пересмотр.
Еськов счел, что ошибка неочевидная, соответственно.

+2

140

Мистраль написал(а):

В плечо мяч попал.
Они там нормальные?!

Это рука, ты вчера приносила же, по картинке - это уже рука, но в естественном положении.
А вообще Банэ наш руки за спину всё время в штрафной убирал.

0

141

https://www.sport.ru/football/litso-arbitra-danchenkova-posle-napadeniya-shirokova-foto/article454904/?utm_source=yxsport&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/sport
Там фото судьи, после кулаков Широкова. Вообще-то не шуточки совсем.

0

142

KROK написал(а):

Это рука, ты вчера приносила же, по картинке - это уже рука, но в естественном положении.
А вообще Банэ наш руки за спину всё время в штрафной убирал.

Уровень подмышки - это уже не рука, а тут мяч как раз в "уровень" и попал.

+1

143

KROK написал(а):

https://www.sport.ru/football/litso-arbitra-danchenkova-posle-napadeniya-shirokova-foto/article454904/?utm_source=yxsport&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/sport
Там фото судьи, после кулаков Широкова. Вообще-то не шуточки совсем.

Всек он ему прямо от всего щедрого сердца, но один раз. Там на Чемпе есть видос, что он его ударом свалил, а потом его оттащили.
Дурак - 2.

+1

144

Мистраль написал(а):

Вот специально для vaprol.
Есть очевидная ошибка арбитра, есть неочевидная.
Здесь вар счел, что очевидная, и отправил арбитра на пересмотр.
Еськов счел, что ошибка неочевидная, соответственно.

Я выше написал

vaprol написал(а):

Еськов. Ну ясно-понятно. Значит, все же могут судьи на вар вмешаться и прямо сказать главному судье, что он не прав и должен пересмотреть эпизод. Но Еськов не стал этого делать. И какое "больше не пенальти, чем пенальти", если там даже близко не пенальти?

В общем, в первую очередь виноват все же Еськов - имея возможность вмешаться ввиду очевидной ошибки главного судьи, пошел по другому протоколу, тем самым эту ошибку подтвердив.

Собственно, если на вар решили, что ошибка неочевидная, то что по итогу делать? Либо признавать, что это так и есть, и не наказывать никого, либо засчитывать ошибку как очевидную, и делать главным ответственным Еськова, т.к. он, даже располагая вар, этого не заметил. Казарцев в таком случае тоже виноват, что допустил такую ошибку, но поменьше Еськова.

Но нет, козлом отпущения пытаются сделать Казарцева, а Еськов типа ни при чем, все по правилам делал. Вот только не по тем правилам.

Отредактировано vaprol (2020-08-10 22:38:43)

0

145

vaprol написал(а):

Собственно, если на вар решили, что ошибка неочевидная, то что по итогу делать? Либо признавать, что это так и есть, и не наказывать никого, либо засчитывать ошибку как очевидную, и делать главным ответственным Еськова, т.к. он, даже располагая вар, этого не заметил. Казарцев в таком случае тоже виноват, что допустил такую ошибку, но поменьше Еськова.

Отвечает все равно главный.   Не нравятся правила- пишите предложения.

+1

146

Мистраль написал(а):

Уровень подмышки - это уже не рука, а тут мяч как раз в "уровень" и попал.

А я вот вижу, что уже рука. В уровень и ниже мяч попал.

Спасибо теперь хоть плечо не рукой считают.

0

147

KROK написал(а):

Отвечает все равно главный.   Не нравятся правила- пишите предложения.

Правила будут пересматривать, зуб даю, вишь, чо деется кругом.

0

148

KROK написал(а):

А я вот вижу, что уже рука. В уровень и ниже мяч попал.

Чур я судья в поле, а ты вар :playful:

+1

149

Мистраль написал(а):

Чур я судья в поле, а ты вар

Не вопрос. Бить тебя будут)))

+1

150

KROK написал(а):

Шмурнова давно гнатт нужно с тв.

0

Вы здесь » FSO_COOL - запасной форум. » Оффтоп » Скамейка запасных, или О футболе