FSO_COOL - запасной форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL - запасной форум. » Оффтоп » Скамейка запасных, или О футболе

Скамейка запасных, или О футболе

Сообщений 61 страница 90 из 427

61

Мистраль написал(а):

CaterpillarGirl написал(а):

Пьянич в Барсу, Артур в Ювентус.

Тем временем Сарри и Сетьен включили Горшкова:

Сетьен: клуб не сообщал мне, что Артур уходит в «Ювентус»

Сарри — об обмене Пьянича на Артура: клуб ничего мне не сообщал

:flirt:

0

62

Де Врей забил. Голландские защитники - не для защиты  :D
Но на этом останавливаемся и расходимся.

0

63

Вот же ж!
Ну, ладно.

0

64

Бастони стоял в пармской обители ака штрафной как Фабрицио дель Донго в спальне Клелии Конти. А защита Пармы взирала на это, как законный муж оной Клелии - ачотакова.

+1

65

Ну заклятым спасибо, конечно, за то, что придержали Парму, но кабы проиграли обоЕ - было б исчо лучше :D

+1

66

Мистраль написал(а):

Ну заклятым спасибо, конечно, за то, что придержали Парму, но кабы проиграли обоЕ - было б исчо лучше :D

Да уж.
Ну, ладно. Играть еще долго. И я рада за де Врея.

Отредактировано CaterpillarGirl (2020-06-29 00:49:37)

0

67

Каримушка там тем временем тащит атаку гламурных - Казимиро с его паса забил.

0

68

РБК: Дюков отговорил Федуна снимать «Спартак» с чемпионата России

Кто бы мог подумать, что у него получится :rofl:  :rofl:  :rofl:

+2

69

Мистраль написал(а):

Кто бы мог подумать, что у него получится

https://forumupload.ru/uploads/001a/d7/76/6/t651005.jpg
Притащу сюда, потом и на основной надо.

+4

70

По Матчу разбирают.
Переговоры дали, вар дал подтверждение.

0

71

KROK написал(а):

По Матчу разбирают.
Переговоры дали, вар дал подтверждение.

Я аж швабру бросила, залипла у телека :O
Я ни...чего...мало что понимаю из того, что втирает Калошин.
Еськов заорал: "Нога!"
Ну нога. Ну был контакт. Но четко же видно, что этот контакт - не нарушение (со стороны Жиго точно нет). Получается, Еськов вообще не всматривается в эпизод, он слышит, что судья счел это нарушением, видит, что контакт был, но - внимание! - пофиг какой - и чисто формально подтверждает его решение?

0

72

Ну если вар подтвердил, то и наказывать надо в первую очередь Еськова, а не Казарцева, на которого уже всех собак спустили, причем и за реальные ошибки, и за правильные решения (жк за снятую футболку). Видел разумный комментарий - при текущих правилах, если судье эпизод показался спорным, более логично назначить пенальти сразу, чтобы игра не продолжалась и потом не отматывать ее назад. Если пенальти не было, вар скажет свое слово. К тому же, думаю, очевидно, что у главного судьи и судьи на вар разные возможности, второму намного проще и удобнее. И такая грубая ошибка судьи на вар - это уже называется профнепригодность или судейство за/против определенной команды. Для судьи непозволительно и то, и другое.

Отредактировано vaprol (2020-08-10 21:29:08)

0

73

vaprol написал(а):

Ну если вар подтвердил, то и наказывать надо в первую очередь Еськова, а не Казарцева, на которого уже всех собак спустили, причем и за реальные ошибки, и за правильные решения (жк за снятую футболку). Видел разумный комментарий - при текущих правилах, если судье эпизод показался спорным, более логично назначить пенальти сразу, чтобы игра не продолжалась и потом не отматывать ее назад. Если пенальти не было, вар скажет свое слово. К тому же, думаю, очевидно, что у главного судьи и судьи на вар разные возможности, второму намного проще и удобнее. И такая грубая ошибка судьи на вар - это уже называется непрофпригодность или судейство за/против определенной команды. Для судьи непозволительно и то, и другое.

Вы не смотрите, я так понимаю.
Как раз сейчас и объясняют всё.  Вопрос: что там.  Отвечает: контакт с Жиго. Это вар и проверяет. Контакт был? Был. Вот на это вопрос и ответил вар.

0

74

KROK написал(а):

Вопрос: что там.  Отвечает: контакт с Жиго. Это вар и проверяет. Контакт был? Был. Вот на это вопрос и ответил вар.

Вообще-то вар должен рассматривать эпизод в плане "было или нет нарушение", а не в плане "был или нет контакт". В противном случае и пенальти будут назначаться, и голы отменяться вообще за любой контакт.

0

75

Мистраль написал(а):

Я аж швабру бросила, залипла у телека 
Я ни...чего...мало что понимаю из того, что втирает Калошин.
Еськов заорал: "Нога!"
Ну нога. Ну был контакт. Но четко же видно, что этот контакт - не нарушение (со стороны Жиго точно нет). Получается, Еськов вообще не всматривается в эпизод, он слышит, что судья счел это нарушением, видит, что контакт был, но - внимание! - пофиг какой - и чисто формально подтверждает его решение?

Да, подтвердили формально и только это. Так в протоколе  фифа прописано. Они четко по протоколу работают.

Ну и как бы объяснение сейчас Казарцева я понимаю. Т.е,, я не считаю, что это пендель; Казарцев там был уверен, что это нарушение и пенальти,

Отредактировано KROK (2020-08-10 21:33:44)

0

76

vaprol написал(а):

Вообще-то вар должен рассматривать эпизод в плане "было или нет нарушение", а не в плане "был или нет контакт". В противном случае и пенальти будут назначаться, и голы отменяться вообще за любой контакт.

Вы с чего это взяли?
Вот сейчас объясняют протокол вар.

Отредактировано KROK (2020-08-10 21:35:08)

+1

77

vaprol написал(а):

В уефУ напишите рацпредложение.

+1

78

KROK написал(а):

Вы с чего это взяли?

Как это с чего? Если судья спрашивает, был контакт или нет, ему отвечают - был, и это автоматически означает, что был и пенальти (шта?)

0

79

А с жёлтой карточкой - тут вообще слов нет. Есть правила, и он обязан был это сделать.
Он ещё оказывается и прощение попросил у Соболева.

0

80

vaprol написал(а):

Как это с чего? Если судья спрашивает, был контакт или нет, ему отвечают - был, и это автоматически означает, что был и пенальти (шта?)

Так контакт был? Был. Или вы не считаете, что был?

0

81

KROK написал(а):

Так контакт был? Был. Или вы не считаете, что был?

При чем здесь контакт? Ошибка судей здесь не в этом, а в том, что они назначили пенальти, которого не было.

0

82

Мистраль написал(а):

В уефУ напишите рацпредложение.

Что-то я в других чемпионатах не встречал такого идиотизма, чтобы назначали заведомо левые пенальти только из-за того, что вар подтверждал наличие контакта. Значит, не в уефЕ дело.

0

83

А моральный камертон в курсе, что всера после его истерики на Матче, Казарцеву в инсте обещали убить его детей, желали всем умереть и т.д.

Но да, Казарцев -зло, а Шмурнов - камертон. Тьфу.

Отредактировано KROK (2020-08-10 21:43:40)

+1

84

KROK написал(а):

Да, подтвердили формально и только это. Так в протоколе  фифа прописано. Они четко по протоколу работают.

Ну и как бы объяснение сейчас Казарцева я понимаю. Т.е,, я не считаю, что это пендель; Казарцев там был уверен, что это нарушение и пенальти,

Отредактировано KROK (Сегодня 19:33:44)

Ну вот после часа разжевывания я тоже начинаю понимать, как это могло получиться.
Казарцев со своей точки считает, что был контакт с нарушением со стороны защитника. Еськов видит, что какой-то контакт был, подтверждает.Если бы контакта НЕ было - вот тогда бы он позвал его пересматривать. А так - контакт и контакт, рули там давай. Довольный Казарцев считает, что ему подтвердили контакт с нарушением Жиго, показывает точку.
Бардак.

+1

85

vaprol написал(а):

При чем здесь контакт? Ошибка судей здесь не в этом, а в том, что они назначили пенальти, которого не было.

И? Назначил Казарцев. Почему назначил он объяснил. Да, он ошибся, на мой взгляд.  Но он не на ровном месте так решил. Вар не может лезть в весь эпизод. Вам не нравится?  Пишите в фифу. Какие вопросы. Мне не нравится, что сейчас офсайд по ногтям на руках смотрят,  что теперь делать?

+1

86

KROK написал(а):

А моральный камертон в курсе, что всера6после его истерики на Матче, Казарцеву в инсте обещали убить его детей, желали всем умереть и т.д.

Но да, Казарцев -зло, а Шмурнов - камертон. Тьфу.

Ну уж не надо на камертона всё валить, и самостоятельных уродов хватает.

0

87

Мистраль написал(а):

Бардак

Регламент вара.

0

88

Шмурнов тот еще персонаж. Да и некоторые из "бывших судей" тоже. Судить плохо нельзя, а давать вот такие комментарии разве можно? Тем более зная, что ты таким образом буквально натравливаешь на человека и так разгоряченную и многочисленную толпу, пусть и виртуально.

0

89

Мистраль написал(а):

Ну уж не надо на камертона всё валить, и самостоятельных уродов хватает.

Ясен пень. Но он требует пожизненно отстранить и т.д.  Разжигание все равно не к лучшему.

0

90

Т.е., я так понимаю, Еськов, чтоб не нарушить регламент и одновременно помочь гл. судье, должен был сказать: нет контакта, или сам посмотри. А ему потом скажут, что он слепой что ли.

Отредактировано KROK (2020-08-10 21:50:02)

0

Вы здесь » FSO_COOL - запасной форум. » Оффтоп » Скамейка запасных, или О футболе