Новости - обсуждение. Часть 1
Новости - обсуждение. Часть 1
Сообщений 781 страница 810 из 881
Поделиться7812020-08-14 07:48:41
Может быть не стоило выгонять в таком случае на улицу (с) действующую ЧЕ? Что бы потом не было мучительно ...
А есть факты, что выгнали?
Поделиться7822020-08-14 07:48:58
Может быть не стоило выгонять в таком случае на улицу (с) действующую ЧЕ?
Кто-то продолжает считать, что Алена проходила у них сборы корысти ради. Чтоб приключений на мягкое место побольше найти. Видимо, слишком сильно въелся девиз #такинтереснее
Отредактировано Зачарованная (2020-08-14 07:49:19)
Поделиться7832020-08-14 07:49:58
А есть факты, что перекупили?)
Поделиться7842020-08-14 07:51:01
Конечно. Аж в двух заявлениях. ЭТ и чиновников ФФКР. НАШЕЙ федерации.
Поделиться7852020-08-14 07:52:35
Кто-то продолжает считать, что Алена проходила у них сборы корысти ради. Чтоб приключений на мягкое место побольше найти. Видимо, слишком сильно въелся девиз #такинтереснее
Отредактировано Зачарованная (Сегодня 05:49:19)
Ты сошел с пьедестала и ты никто..(c)Вот никтЕ и разбегаются. А кого-то никто и вышвыривают. Как Дашу, а теперь и Алену.
Поделиться7862020-08-14 07:54:06
От количества повторений аргументов не прибавляется, только плодятся посты об одном и том же. Я останусь при своем мнении, если позволите.
Так здесь высказывают свою точку зрения, а не пытаются совершить невозможное переубедить.
Поделиться7872020-08-14 07:55:21
Конечно. Аж в двух заявлениях. ЭТ и чиновников ФФКР. НАШЕЙ федерации.
Я просто не в курсе, что выгнали. А где можно с этими заявлениями ознакомиться?
Понятно, нигде
Отредактировано olgal (2020-08-14 08:08:42)
Поделиться7882020-08-14 07:56:22
Согласно правилам ИСУ.
Вы так ничего и не поняли?
Сам факт приглашения юниорки - да бог с ним, не она первая, не она последняя.
Но прекратите свои гнилые отмазки. Ах, она уникальная! А предыдущее поколение - подмастерья? Вынесли всех.
Прекратите декларировать принцип равных возможностей. Вы сами его цинично растоптали и хотите быть в белом пальто?
Вам нравится когда вас держат за дурака?
Мне - нет.Отредактировано di-21 (Сегодня 05:14:38)
Абсолютно равных возможностей вообще не бывает. Одним от природы дается больше, другим меньше. Одни родились в Москве или в Питере, другим пришлось жить на съемных квартирах. И вообще, спорт не о равенстве, нельзя всем выдать по золотой медали.
И да, Камила уникальная.
Поделиться7892020-08-14 07:58:00
Я все пытаюсь разобраться: кому будет плохо от того, что Камилу допустят на взрослые соревнования - самой Камиле или тем кого НЕ допустят? Если все так переживают за Камилу, то, я думаю, напрасно. "По взрослым" она ничего не теряет, это как раз в прошлом сезоне на нее было больше давление - не уронить статус Хрустального после побед ТЩК. Если переживают за остальных, то, уж извините, "кто первый встал, того и тапки", если девочка в свой первый же сезон взяла юниорский "большой шлем", то зачем ее там опять мариновать.
То есть, на ЮЧМ Камила не поедет? Уже выиграла, зачем снова? Интересное кино. Так а на другие международные старты она не может, при всем желании ТШТ и федры, возраст не позволяет. И про очки ИСУ, я лично не поняла,к каким стартам относилось последнее коммюнике, может с ГС (ЧЕ, ЧЧК ЮЧМ и ЧМ) все же будут очки? Да даже если и не будет, то участие в международном старте по юниорам в плане продвижения на международном уровне важнее, чем соревнования дома, хоть и со взрослыми.
Поделиться7902020-08-14 08:03:38
И да, Камила уникальная.
Чем она более уникальная, чем, допустим, Саша или Алена, например?
Растяжкой?
Поделиться7912020-08-14 08:04:13
Так а на другие международные старты она не может, при всем желании ТШТ и федры
На ЮЧМ отбираться не будет? Его уже отменили? Или он не международный стал? Вся эта вакханалия из-за ЮЧМ или ОП или ЧР все же?
Отредактировано Feba (2020-08-14 08:14:49)
Поделиться7922020-08-14 08:06:11
Кстати, посмотрела Инстаграм Камилы - занимательно и информативно. Админы страницы (как я прочитала, мама и тетя) уже вовсю продвигают тройку Алина-Аня-Камила, предлагая выбрать болельщикам аббревиатуру. То есть, уже в ТШТ решено прицепить юниорку к двум взрослым спортсменкам группы. И опять попытка создать трио. Ничему жизнь людей не учит
Так это же мааамы, которые почти всегда воодушевлены. Не удивлюсь, если тётя с мамой начнут считать дни до ОИ, потому как уже уверены в участии Камилы.
Так и вспомнились интервью мамы Канышевой прошлого года. И пиар Самсонова туда же.
Отредактировано Белая Сова (2020-08-14 08:43:39)
Поделиться7932020-08-14 08:07:20
То есть, на ЮЧМ Камила не поедет?
Будет ЮЧМ - поедет, наверное. Что за разборы, август только. Любая может развалиться в течение сезона.
Поделиться7942020-08-14 08:09:25
Я не поняла - еще недавно спорили в теме о том как растить чемпионов - можно ли выгонять с тренировок и пришли к выводу - это единственный способ воздействия на спортсмена, когда он берега потерял, а теперь получается чемпионок надо уговаривать, а потом еще уговаривать и выполнять все их требования, прав Овсянников - тренер никак не защищен.
Поделиться7952020-08-14 08:10:41
Ага. Значит, ваш ЧР, где катаются 14-летние, проводят не по правилам ISU.
Все все поняли, все прозрачно: боятся сравнения "уникальной" Валиевой с прочими взрослыми несравненными и талантливейшими "иконами" фанатов с любой стороны. И никакие пафосные слова вроде "цинично растоптали" не завуалируют этот страх. Так что да, за дураков не надо никого держать.
Лед скользкий для всех, в том числе для Валиевой.Отредактировано olgal (Сегодня 09:25:26)
То, что нац чемпионаты проводятся не под эгидой ИСУ для вас откровение? Да, не по правилам ИСУ, в частности в плане допуска по возрасту, плюс могут быть и другие национальные особенности (на КР, к примеру, бывают бонусные баллы за четверные и / или вращения). Собственно, и баллы с ЧР нигде в ИСУ не учитываются и никуда не идут. Ваш кэп.
Поделиться7962020-08-14 08:12:46
То есть, на ЮЧМ Камила не поедет? Уже выиграла, зачем снова? Интересное кино. Так а на другие международные старты она не может, при всем желании ТШТ и федры, возраст не позволяет. И про очки ИСУ, я лично не поняла,к каким стартам относилось последнее коммюнике, может с ГС (ЧЕ, ЧЧК ЮЧМ и ЧМ) все же будут очки? Да даже если и не будет, то участие в международном старте по юниорам в плане продвижения на международном уровне важнее, чем соревнования дома, хоть и со взрослыми.
Если он будет, то почему же нет. Речь сейчас идет только про первую половину сезона, и исключительно про внутренние соревнования. До ЧР и ПР сначала дожить надо.
Поделиться7972020-08-14 08:12:48
Ничего себе
Даже болельщики Трусовой дрогнули и про нарушение принципов заговорили.
Ну, Камила, не подведи. Хочу посмотреть, что дальше будет
На ОИ, судя по прецедентам, поедут другие девушки))
А так, пусть тащат, даже интересно посмотреть, как быстро повторится все))
Отредактировано Suzy (2020-08-14 08:13:57)
Поделиться7982020-08-14 08:13:40
Понятно, нигде
С первым заявлением в инсте у ЭТ, со вторым, гугл в помощь. Я Вам дала практически прямую цитату.
Ищите и обрящете...
Поделиться7992020-08-14 08:15:27
Растяжкой?
Вот уж и правда уникальность...
Поделиться8002020-08-14 08:16:39
То, что нац чемпионаты проводятся не под эгидой ИСУ для вас откровение? Да, не по правилам ИСУ, в частности в плане допуска по возрасту, плюс могут быть и другие национальные особенности (на КР, к примеру, бывают бонусные баллы за четверные и / или вращения). Собственно, и баллы с ЧР нигде в ИСУ не учитываются и никуда не идут. Ваш кэп.
Судят тоже не по правилам ISU? Я только это имела в виду, про остальное в курсе, спасибо.
Поделиться8012020-08-14 08:17:45
Судят тоже не по правилам ISU
Формально почти что нет. Бонусные баллы за каскады, квады и вращения правилами ИСУ не предусмотрены.
Поделиться8022020-08-14 08:21:08
С первым заявлением в инсте у ЭТ, со вторым, гугл в помощь. Я Вам дала практически прямую цитату.
Ищите и обрящете...
У вас теперь все заявления и, может, даже решения властей через инстаграм до населения доводятся?
Ответ понятен, больше можете время на него не тратить.
Поделиться8032020-08-14 08:21:38
Формально почти что нет. Бонусные баллы за каскады, квады и вращения правилами ИСУ не предусмотрены.
На ЧР? Когда такое было?
Поделиться8042020-08-14 08:24:24
Я не поняла - еще недавно спорили в теме о том как растить чемпионов - можно ли выгонять с тренировок и пришли к выводу - это единственный способ воздействия на спортсмена, когда он берега потерял, а теперь получается чемпионок надо уговаривать, а потом еще уговаривать и выполнять все их требования, прав Овсянников - тренер никак не защищен.
Вы не понимаете, это другое. (с)
Поделиться8052020-08-14 08:25:26
На ЮЧМ отбираться не будет? Его уже отменили? Или он не международный стал? Вся эта вакханалия из-за ЮЧМ или ОП или ЧР все же?
Отредактировано Feba (Сегодня 10:14:49)
Я не знаю, там пользователь пишет, что зачем мариновать в юниорах Камилу, если она в прошлом сезоне все там выиграла. Я, собственно, тот же вопрос задавала: Камила не поедет на ЮЧМ?
Поделиться8062020-08-14 08:28:38
Вот уж и правда уникальность...
Там Жилина еще более уникальная.
Поделиться8072020-08-14 08:32:39
Растяжкой?
Растяжка, линии. Либо природное чувство позы, либо хорошая хорео подготовка - она не думает о том, как поднять руку/ногу чтобы это было красиво, это уже у нее есть. Музыкальность, чувство времени в музыке, легкость во всем, в том числе и в прыжках, они у нее как часть хореографии, а не отдельно взятый элемент.
Поделиться8082020-08-14 08:34:10
У вас теперь все заявления и, может, даже решения властей через инстаграм до населения доводятся?
Ответ понятен, больше можете время на него не тратить.
Я знаю одного президента одной страны, так он все заявления для населения и не только через твиттер доводит, чем собственно, хуже инстаграмм?
Поделиться8092020-08-14 08:34:16
Я не знаю, там пользователь пишет, что зачем мариновать в юниорах Камилу, если она в прошлом сезоне все там выиграла. Я, собственно, тот же вопрос задавала: Камила не поедет на ЮЧМ?
Ну судя по обсуждению можно предположить, что не будет, вот прикольно будет, если она почешет на 4 этапа КР на общих основаниях.
Поделиться8102020-08-14 08:41:17
Растяжка, линии. Либо природное чувство позы, либо хорошая хорео подготовка - она не думает о том, как поднять руку/ногу чтобы это было красиво, это уже у нее есть. Музыкальность, чувство времени в музыке, легкость во всем, в том числе и в прыжках, они у нее как часть хореографии, а не отдельно взятый элемент.
Обожаю это недавнее тиражирование про "чувство позы".
Остальные фигуристки-то в топе все повально руки-ноги бросают куда попало, никаких тебе линий, раскоряки такие, никакой музыкальности. Это же прям уникально и врожденно. Ога.
Камила в этом ну таааааааааааак отличается от Даши, например. А еще больше - от Алёнки, Стаси, Насти Губановой, Жени Медведевой, Алины Загитовой, Ники Жилиной и т.д., и т.п. Это только из русских. А тяжелые-то какие, уууууу.
Ну просто уникально какая уникальнейшая уникальность.