FSO_COOL - запасной форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL - запасной форум. » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 1

Новости - обсуждение. Часть 1

Сообщений 631 страница 660 из 881

1

Новости - обсуждение. Часть 1

0

631

#p3729,Аквамарин написал(а):

Я не лукавлю. Уже с прошлого сезона было понятно, что оценивать ее будут мама не горюй. Раздражает явный фаворитизм. Выступай Валиева у другого тренера - каталась бы с юниорами как миленькая.

Ну, то есть федерации не медаль на ОИ нужна, а просто угодить Этери? А зачем им это? Чтобы что?

0

632

#p3698,M.Kerelyuk написал(а):

Так полно, что аж некого на ОПы выставлять) Юниоркой укомплектовались 

Отредактировано M.Kerelyuk (Сегодня 21:13:35)

Полно, конечно. Откройте список сборников по юниорам и посмотрите. У кого-то больше?

0

633

#p3735,ElenaTs написал(а):

Ну, то есть федерации не медаль на ОИ нужна, а просто угодить Этери? А зачем им это? Чтобы что?

Именно для того же для чего в этом сезоне нужна Самбо Косторная :D

+9

634

#p3728,olgal написал(а):

А кого, по вашему,  надо пиарить?

Федерация считает, что на текущий момент надо пиарить Валиеву. Значит, только в ней федерация видит надежду на золото. Все остальные могут спокойно курить в сторонке. Федерация ФКР имеет опыт ОИ2014 и 2018, на которых в женской одиночке было золото.
Надо доверять федре)

+1

635

#p3720,Asthik написал(а):

Вот за программы точно переживать не стоит))) Передадут кому-нибудь)) В Хрустальном полно материала

Так я и не переживаю за программы, я о зря потраченном не на того человека времени пишу. Разницу чувствуете?

0

636

#p3737,Akemi написал(а):

Именно для того же для чего в этом сезоне нужна Самбо Косторная

Не догоняю, расшифруйте.

0

637

#p3734,Akemi написал(а):

А без пиара вот прям никак?

Жизнь такая теперь. Это не хорошо и не плохо, это просто данность "эпохи компонентов".
Раскрутка и раньше была важна в фк (не будем делать вид, что мы об этом не соышали), а теперь без медийности вообще никуда.

0

638

#p3740,ElenaTs написал(а):

Так я и не переживаю за программы, я о зря потраченном не на того человека времени пишу. Разницу чувствуете?

Чего это зря, они так то за это зп получают, вы понимаете, что они обязаны были на неё тратить своё время, чувствуете разницу?

#p3741,ElenaTs написал(а):

Не догоняю, расшифруйте.

А вы ответьте мне на вопрос зачем нужна Косторная Самбо, сразу все станет ясно.

+8

639

#p3726,Akemi написал(а):

Мне нравится эта девочка, но не думаю, что она доедет до ОИ, так что паники за потенциальное место нет, а вот то что так открыто поддерживают ЭТ совершено не нравится. Дело тут не в Валиевой, допустили бы Самсонова было бы тоже самое.

Да кто бы сомневался, что было бы тоже самое. Об этом можно было даже и не писать.

0

640

#p3736,ElenaTs написал(а):

Полно, конечно. Откройте список сборников по юниорам и посмотрите. У кого-то больше?

Да. Королева юниорского фк

+5

641

#p3744,olgal написал(а):

Жизнь такая теперь. Это не хорошо и не плохо, это просто данность "эпохи компонентов".
Раскрутка и раньше была важна в фк (не будем делать вид, что мы об этом не соышали), а теперь без медийности вообще никуда.

А как же ну этот как его, ещё Тутберидзе очень за него переживала.... а да спортивный принцип. Или это другое?

+8

642

#p3747,Мама Стифлера написал(а):

Она за это время заплатила. Чеканной монетой. Квиты.

Вот будете когда сборников тренировать, можете забивать на своих учеников и платно ставить левым людям программы за бабки.

Им ее чеканная монета не уперлась никуда, им результаты своих спортсменов в новом сезоне интересны, а не спортсменов Плющенко.

0

643

#p3749,Nata144 написал(а):

Да. Королева юниорского фк

И юниорского тоже, да.

0

644

#p3748,ElenaTs написал(а):

Да кто бы сомневался, что было бы тоже самое. Об этом можно было даже и не писать.

Вы так не переживайте, если бы допустили спортсменку Плющенко, было бы тоже самое, только никто из тренеров в ближайшее время не получит хоть 10% такого «внимания» федры.

+8

645

#p3755,ElenaTs написал(а):

И юниорского тоже, да.

Только лишь

+11

646

#p3754,ElenaTs написал(а):

им результаты своих спортсменов в новом сезоне интересны, а не спортсменов Плющенко.

А вот деньги за спортсменку Плющенко очень даже интересны

+6

647

Им ее чеканная монета не уперлась никуда

Да ладно, неужели без Гуччи и Луи Виттон переживут? 😁

+11

648

#p3746,Akemi написал(а):

Чего это зря, они так то за это зп получают, вы понимаете, что они обязаны были на неё тратить своё время, чувствуете разницу?

А вы ответьте мне на вопрос зачем нужна Косторная Самбо, сразу все станет ясно.

А, ну то есть вы понимаете, да, кто результат способен дать? Ну так чего тогда удивляться? Любое начальство будет ставить на того сотрудника, который дает результат, а не пыль в глаза пускает.

+1

649

#p3731,ElenaTs написал(а):

И неужели я пропустила информацию о том, что Косторная наконец-то подала документы на переход к Плющенко? Вот на днях была новость, что документы до сих пор не поданы ей. Возможно она еще не решила точно, что останется у Плющенко. Может она еще в поиске.

Или ей в Самбо обходной лист не подписывают.

+6

650

#p3759,Аквамарин написал(а):

Да ладно, неужели без Гуччи и Луи Виттон переживут? 😁

На чеканную монету от Косторной за постановку программ, наверное даже на пряжку от сумочки Луи Виттон не хватит. Поэтому точно переживут.

0

651

Вот будете когда сборников тренировать, можете забивать на своих учеников и платно ставить левым людям программы за бабки.

Им ее чеканная монета не уперлась никуда, им результаты своих спортсменов в новом сезоне интересны, а не спортсменов Плющенко.

Ну так Алёна больше не их спортсменка, в чём проблемы-то?)

А монета, видимо, таки упёрлась, раз даже руководство Федры недвусмысленно даёт понять - пиши не пиши заявление, выступать тебе в этом сезоне всё равно за Самбо.

+2

652

#p3762,galosha написал(а):

Или ей в Самбо обходной лист не подписывают.

Если все формальности соблюдены, то не могут не подписывать.

0

653

#p3763,ElenaTs написал(а):

На чеканную монету от Косторной за постановку программ, наверное даже на пряжку от сумочки Луи Виттон не хватит. Поэтому точно переживут.

300 тыс руб даже на целое пальто хватит, не то что на сумочку)

+3

654

#p3758,Marina_Ts написал(а):

А вот деньги за спортсменку Плющенко очень даже интересны

Тс, вы зачем это сейчас, люди верят что самый великий ТШ работает за идею во благо Родины, а вы про деньги)))
Ведь если вспомнить например Женю Медведеву, которая как спортсменка им уже была совершенно не интересна, а бомбануло то как когда она сливки не дада снять, а она то в Самбо продолжает числиться😂

+3

655

#p3764,Мама Стифлера написал(а):

Ну так Алёна больше не их спортсменка, в чём проблемы-то?)

А монета, видимо, таки упёрлась, раз даже руководство Федры недвусмысленно даёт понять - пиши не пиши заявление, выступать тебе в этом сезоне всё равно за Самбо.

Так в том-то и дело, что на левого человека ТШ зря время тратил. А ей в ответ на это должны все сделать красиво. Ничего не треснет?

0

656

А вот с 30% призовых и с шоу на много чего хватит))) Или сколько там? 40? Я плохо числа запоминаю  :flirt:

Отредактировано Asthik (2020-08-13 23:49:18)

+4

657

Неожиданно было услышать от Вас столь критичное оценивание стоимости трудов Даниила Глейхенгауза.

Аплодирую  :flag:

+16

658

#p3761,ElenaTs написал(а):

А, ну то есть вы понимаете, да, кто результат способен дать? Ну так чего тогда удивляться? Любое начальство будет ставить на того сотрудника, который дает результат, а не пыль в глаза пускает.

Я правильно понимаю, Самбо понимает что Косторная, тренируясь у Плющенко, может дать результат и поэтому не отдаёт документы, все чудесатее и чудесатее.

+3

659

#p3751,Akemi написал(а):

А как же ну этот как его, ещё Тутберидзе очень за него переживала.... а да спортивный принцип. Или это другое?

Спортивный принцип - это о соревнованиях. В том, что очень сильной юниорке дают возможность выступить по взрослым на каких-то прокатах (потому что в юниорах ей, считают, делать нечего), я не вижу ничего плохого. Но мы уже пошли на n-ый круг, это скучно.

0

660

#p3768,ElenaTs написал(а):

Так в том-то и дело, что на левого человека ТШ зря время тратил. А ей в ответ на это должны все сделать красиво. Ничего не треснет?

Ничего не треснет. Работали не за спасибо, деньги получили, бесценное творчество Даниила Марковича  осталось в ТШТ.

+9

Вы здесь » FSO_COOL - запасной форум. » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 1