FSO_COOL - запасной форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL - запасной форум. » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 1

Новости - обсуждение. Часть 1

Сообщений 601 страница 630 из 881

1

Новости - обсуждение. Часть 1

0

601

#p3683,ElenaTs написал(а):

Придется еще немного попредставлять. Не убудет.

Зачем? Они обеднеют если финансирование одной девочки уйдёт от них? Все настолько плохо?

+2

602

#p3687,Nata144 написал(а):

Чем меньше угловатых детей, тем приятнее смотреть. Я б и Трусову со Щербаковой к юниорам отправила. Их уровень: квады и кривые линии больше соответствуют юниорским прокатам. А Валиева обычный угловатый ребенок.

Так можно во время ее выступлений  пойти попить кофе  :mybb:

+5

603

Не для нее у Федры отдельная калиточка

+4

604

#p3680,ElenaTs написал(а):

Отнимала время у ТШ, у которых и без нее полно спортсменов.

Так полно, что аж некого на ОПы выставлять) Юниоркой укомплектовались  :)

Отредактировано M.Kerelyuk (2020-08-13 23:13:35)

+19

605

#p3688,galosha написал(а):

При чем тут пареный мозг штаба? Губанова в прошлом сезоне прошла сборы с Буяновой, после чего та ее отчислила и она спокойно ушла к Рукавицыну. Коляда приехал с Чеботаревой в Новогорск, потренировался и уехал в СПб к Мишину. Да полно примеров переходов летом, если вспомнить прошлые сезоны. Тут выше в теме был же документ, что переходы Васильевой и Костюк в пары были оформлены только в конце июля, уже тогда, когда Алена де факто ушла от "штаба".

Но заявление в ФФККР Самбо писать должно, что ли? Сказали же при собрании ТС в сентябре решать, что то я сомневаюсь, что не в пользу Алены, вот раздувание из формальности вселенскую несправедливость утомило порядком.

0

606

Надо у Медведевой спросить(она за Самбо выступает) убыло у неё или нет?

+2

607

#p3674,LeNTa написал(а):

Вам ответили пост #573

Отбросы - это два поста в инстаграм? Согласна, что можно было и одним ограничиться. Только свидетелей нет, что там в тренера летело, может еще грязнее отбросы.

Это не к ТШТ, скорее к клубу. В этом вопросе не разбираюсь, ответить не могу.

Организовать травлю против несовершеннолетней спортсменки от трёх мстительных взрослых из бывшего ТШ - достойно, ничего не скажешь.

17-летняя девочка-подросток поступила умнее кучки, казалось бы, зрелых, состоявшихся в своей профессии взрослых.

Чеботарёва не дала ни одного комментария о переходе Миши - спортсмена, которого она своими руками вырастила и вывела в мировой топ. Понимая, как это может отразиться на спортсмене при подготовке к сезону.

И Федра закрыла глаза на травлю, которую устроили спортсменке, Федра никак не может помочь спортсменке с переходом и оформлением бумаг. Трансферное окно же, #всеравны.

И эта же федра устраивает клоунаду с массовым пиаром очередной допубертатной юниорки, устраивая вокруг неё ритуальные пляски.

#Этодругое, разумеется. #Вынепонимаете.

Отредактировано Мама Стифлера (2020-08-13 23:14:36)

+26

608

#p3691,Tania21 написал(а):

А что же тогда остальным тренерам, которые ее 10 лет воспитывали и дали такую прекрасную базу, которой воспользовался ТШТ и приписал себе заслуги,  не перепадает,  тогда уж со всеми делится надо

Выступите с предложением, я не против.

0

609

#p3689,Аквамарин написал(а):

Причём здесь боятся-не боятся? Вам же русским языком объяснили выше, что не нравится фаворитизм ТШТ. Допустили бы вместо Валиевой Хромых или Самсонова - было бы тоже самое

+

+2

610

#p3700,veeri написал(а):

Надо у Медведевой спросить(она за Самбо выступает) убыло у неё или нет?

Вот ее бы давно надо было отписать ЦСКА.

0

611

#p3707,ElenaTs написал(а):

Самбо не хочет. Они её и на каток пустили бы, но тут не хочет она)))

+10

612

#p3702,ElenaTs написал(а):

Выступите с предложением, я не против.

Авербух выступил

0

613

#p3696,Marina_Ts написал(а):

Не для нее у Федры отдельная калиточка

Я очень на это надеюсь.

0

614

#p3709,Nata144 написал(а):

Самбо не хочет. Они её и на каток пустили бы, но тут не хочет она)))

Слава Богу.

0

615

#p3701,Мама Стифлера написал(а):

И Федра закрыла глаза на травлю, которую устроили спортсменке, Федра никак не может помочь спортсменке с переходом и оформлением бумаг. Трансферное окно же, #всеравны.

И эта же федра устраивает клоунаду с массовым пиаром очередной допубертатной юниорки, устраивая вокруг неё ритуальные пляски.

Обычное дело, проходили уже. Федра пляшет под дудку ЭТ.

+7

616

#p3690,Akemi написал(а):

Да нет никакой паники, я так думаю с Щербаковой что-то не то, вот ЭТ и перебросила все силы на Валиеву.

Этого я не знаю, что там со Щербаковой. Панику я наблюдаю у фанатов из-за их разных любимок - потенциальное место на ОИ может безвозвратно уплыть.

+2

617

#p3707,ElenaTs написал(а):

Так вопрос не в том куда и когда, а вопрос: убыло или не убыло(в унисон вашей фразы о Косторной)?

+1

618

#p3680,ElenaTs написал(а):

Они могли это время на постановку программ для других потратить и пр.

Вот за программы точно переживать не стоит))) Передадут кому-нибудь)) В Хрустальном полно материала :glasses:

+14

619

#p3714,ElenaTs написал(а):

Слава Богу.

Не поминайте всуе)

+5

620

#p3717,olgal написал(а):

Этого я не знаю, что там со Щербаковой. Панику я наблюдаю у фанатов из-за их разных любимок - потенциальное место на ОИ может безвозвратно уплыть.

Можно подумать, что в прошлом сезоне никто не видел, как оценивают Валиеву и никто не слышал, что ее провозгласили новой надеждой и пиарят из каждого утюга.

+4

621

#p3714,ElenaTs написал(а):

Слава Богу.

Да, повезло Хрустальному

+8

622

#p3689,Аквамарин написал(а):

Причём здесь боятся-не боятся? Вам же русским языком объяснили выше, что не нравится фаворитизм ТШТ. Допустили бы вместо Валиевой Хромых или Самсонова - было бы тоже самое

Не надо лукавить. Тот же фарш, соусы разные.
Хорошо, что не "придерживают".

0

623

#p3717,olgal написал(а):

Мне нравится эта девочка, но не думаю, что она доедет до ОИ, так что паники за потенциальное место нет, а вот то что так открыто поддерживают ЭТ совершено не нравится. Дело тут не в Валиевой, допустили бы Самсонова было бы тоже самое.

+6

624

#p3723,Nata144 написал(а):

Да, повезло Хрустальному

А то! Самый везучий штаб :flirt:

+1

625

#p3722,Аквамарин написал(а):

Можно подумать, что в прошлом сезоне никто не видел, как оценивают Валиеву и никто не слышал, что ее провозгласили новой надеждой и пиарят из каждого утюга.

А кого, по вашему,  надо пиарить?

0

626

#p3725,olgal написал(а):

Не надо лукавить. Тот же фарш, соусы разные.
Хорошо, что не "придерживают".

Я не лукавлю. Уже с прошлого сезона было понятно, что оценивать ее будут мама не горюй. Раздражает явный фаворитизм. Выступай Валиева у другого тренера - каталась бы с юниорами как миленькая.

+16

627

#p3717,olgal написал(а):

Нам бы всем до этой Олимпиады дожить. А то обстановочка в мире, скажем так, не самая позитивная :rain:
А вы уже места на ОИ определили)))

+2

628

#p3701,Мама Стифлера написал(а):

Организовать травлю против несовершеннолетней спортсменки от трёх мстительных взрослых из бывшего ТШ - достойно, ничего не скажешь.
            17-летняя девочка-подросток поступила умнее кучки, казалось бы, зрелых, состоявшихся в своей профессии взрослых.

Когда Плющенко в адрес ушедших от него Таракановой и Саханович потоки лил было более достойно? Или он еще не взрослый был?

Чеботарёва не дала ни одного комментария о переходе Миши - спортсмена, которого она своими руками вырастила и вывела в мировой топ. Понимая, как это может отразиться на спортсмене при подготовке к сезону.

Откуда вы знаете, как именно у них произошло расставание? Может они все обговорили и пришли оба к тому, что Мише нужно попытаться с кем-то еще.

И Федра закрыла глаза на травлю, которую устроили спортсменке, Федра никак не может помочь спортсменке с переходом и оформлением бумаг.

А кроме громких слов о травле конкретика есть? И неужели я пропустила информацию о том, что Косторная наконец-то подала документы на переход к Плющенко? Вот на днях была новость, что документы до сих пор не поданы ей. Возможно она еще не решила точно, что останется у Плющенко. Может она еще в поиске.

А в чем пляски выражаются-то?

+1

629

#p3713,ElenaTs написал(а):

Я очень на это надеюсь.

Я даже и не сомневалась

+2

630

#p3728,olgal написал(а):

А кого, по вашему,  надо пиарить?

А без пиара вот прям никак?

+16

Вы здесь » FSO_COOL - запасной форум. » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 1