Новости - обсуждение. Часть 1
Новости - обсуждение. Часть 1
Сообщений 511 страница 540 из 881
Поделиться5112020-08-13 20:08:17
Кстати - почему не пригласили на юниорские прокаты Жилину? Возмутительно, ящетаю.
Придерживают уникальную девочку, и куда смотрит Горшков?!
Преценденты такие бывали уже
Поделиться5122020-08-13 20:08:20
Семенович себе два года срезала. Но уже после спорта))
И Шабалин поговаривают тоже, чтобы дольше выступать по юниорам)
Отредактировано LeNTa (2020-08-13 20:09:50)
Поделиться5132020-08-13 20:13:22
Собирают сливки фк, не?
Ну Орсер ещё туда-сюда с натяжечкой, у него там аж два с половиной топовых одиночника в мужском наберётся. Арутюняну с кого сливки снимать? Кто у него там следующий по списку после Чена?
Поделиться5142020-08-13 20:16:52
А зачем это надо было? Что за история?
История старая, начала 90-х. Сейчас, конечно, старых бумажных протоколов не найти со всеми данными... но есть судьи, которые их помнят Подробностей не припомню, она тогда еще с Гезаляном каталась, кажется, уже за Белоруссию. Но что-то с юниорским возрастом было связано.
Поделиться5152020-08-13 20:22:35
Про Тару не знаю, про Навку знаю точно.
Вы даже не представляете, какое количество футболистов играет с исправленными паспортами
Поделиться5162020-08-13 20:26:30
На втором 3А недокрута не вижу, просто прыжок без выезда получился. На первом недокрут можно дать. Двух ног нигде не вижу.
Она после выезда и подставила вторую ногу. Но все эти два 3А ей отплюсовали.
Поделиться5172020-08-13 20:26:32
Вы даже не представляете, какое количество футболистов играет с исправленными паспортами
Нападающему Лукаку лет сорок на вид, а по паспорту 26, думаю ему родители при получении бельгийского паспорта всучили свидетельство о рождении младшего братишки.
Поделиться5182020-08-13 20:37:19
Когда-то отношение к спортивному принципу были иное. Как все меняется в этом мире, видимо сейчас переживаний о конкуренции и потери мотивации у спортсменов нет
« Отсутствие спортивного принципа порождает в нашей стране «Бессмертных Горцев». Что тогда удивляться тому, что они у нас есть? И убивает полностью конкуренцию. Подрастающие спортсмены просто не понимают, зачем нужны тренировки, старты, если кому-то может быть просто отдано предпочтение. »
Поделиться5192020-08-13 20:51:14
Те, кто приносит доказательства того, что и раньше кого-то не из взрослой сборной приглашали на ОП, не учитывают один факт.
Раньше прокаты среди юниоров были закрытыми. Вообще. Совсем.
Статус, популярность и внимание к ОП среди взрослых так же было иным, я уж не говорю о том, что ни о каких трансляциях выступлений и речи не шло.
И посмотреть на ту же Камилу зрители могли бы и в Новогорске.
Вопрос в подаче. Намеренном, навязанном пиаре новой звезды.
И да, мы все с вами понимаем разницу в съёмках трансляции на техническую камеру ФФКР и полноценной трансы Первого.
И сопутствующих плюшек в виде того, что если прокаты всё-таки состоятся, маловероятно, что среди аккредитованных СМИ будет только Первый канал
Поделиться5202020-08-13 20:54:21
Ну Орсер ещё туда-сюда с натяжечкой, у него там аж два с половиной топовых одиночника в мужском наберётся. Арутюняну с кого сливки снимать? Кто у него там следующий по списку после Чена?
Так Вагнер, Рипон, Белл - для США вполне топы, Второй у него там Гоголев, вроде, еще планы на создание и руководство американским центром фк, суть явления это не меняет - они сделали себе имя, имя работает на них собирая лучшее из возможного, дает возможность организовывать работу других тренеров менее известных под себя, зарабатывать больше, просто выбор у них не такой как у нас и права с обязанностями прописаны лучше, специфика.
Отредактировано Feba (2020-08-13 20:54:50)
Поделиться5212020-08-13 20:55:30
А тогда тоже речь была о том, что никому исключений делаться не будет?
Поделиться5222020-08-13 20:59:33
И да, мы все с вами понимаем разницу в съёмках трансляции на техническую камеру ФФКР и полноценной трансы Первого.
ОП у юниоров тоже первый канал показывает.
Поделиться5232020-08-13 21:04:21
Первый передаёт сигнал с технической камеры, это Гришин в самом начале ритм-танца сказал.
Поделиться5242020-08-13 21:04:44
А тогда тоже речь была о том, что никому исключений делаться не будет?
А причем тут это? Речь об ОП и про Жилину шла в посте.
Так-то раньше и ЮГП не отменяли.
Поделиться5252020-08-13 21:05:14
Когда-то отношение к спортивному принципу были иное.
Объясните как ОП относятся к спортивному принципу? Они позволяют участвовать непосредственно в ЧР без отбора? Или в ПР? Об этом уже объявили? Я логики не понимаю - когда сборников у которых теперь нет международных ГП не надо отбирать на чр, за заслуги (очень спортивно, да ) на прошлогоднем чр, а тут ОП, которые по факту ничего не дают кроме площадки для выступления и ужасно не спортивно сразу.
Поделиться5262020-08-13 21:07:31
Ага, и транслирует на сайте))) Кто-нибудь их вообще смотрит? Ну из простых людей, не вовлеченных в ФК?
А взрослые показывают по тв, и их смотрят. Потому что это же практически боевик: Загитова и Медведева, ЭГ и Плющенко, Трусова, которая ракета, и девочки с четверными. ТАТ опять же со своими перлами)
Вот кстати на прошлых ОП я была в шоке))) Ну понятно что большая часть Лужников - болельщики Жени, столько же у Алины. Ну и там за остальных болели) Плакаты, игрушки, цветы, все дела. И тут какой-то огроооомный дядечка встает и орет на весь стадион - "Этери! Этери!" Мужик пришел за тренера болеть. А сидели мы близко ко льду, билеты не хило так стоили))) Мы упали просто
Это я к чему рассказываю: ОП в нашей стране реально серьезно воспринимаются))) И вполне годятся для стартовой площадки долгосрочной пиар-компании
Отредактировано Asthik (2020-08-13 21:09:46)
Поделиться5272020-08-13 21:09:53
Ага, и транслирует на сайте))) Кто-нибудь их вообще смотрит? Ну из простых людей, не вовлеченных в ФК?
А взрослые показывают по тв, и их смотрят. Потому что это же практически боевик: Загитова и Медведева, ЭГ и Плющенко, Трусова, которая ракета, и девочки с четверными.
Вот кстати на прошлых ОП я была в шоке))) Ну понятно что большая часть Мегаспорта - болельщики Жени, столько же у Алины. Ну и там за остальных болели) Плакаты, игрушки, цветы, все дела. И тут какой-то огроооомный дядечка встает и орет на весь стадион - "Этери! Этери!" Мы упали просто
Это я к чему рассказываю: ОП в нашей стране реально серьезно воспринимаются))) И вполне годятся для стартовой площадки долгосрочной пиар-компании
По какому ТВ показывали ОП взрослых в том году. Тоже на сайте первого, а потом ещё на youtube было. Всё.
Поделиться5292020-08-13 21:13:35
А причем тут это? Речь об ОП и про Жилину шла в посте.
Так-то раньше и ЮГП не отменяли.
А это как раз и главное. Не надо было федре заявлять о том, что исключений не для кого не будет. А тут опаньки...
Поделиться5302020-08-13 21:13:41
Объясните как ОП относятся к спортивному принципу? Они позволяют участвовать непосредственно в ЧР без отбора? Или в ПР? Об этом уже объявили? Я логики не понимаю - когда сборников у которых теперь нет международных ГП не надо отбирать на чр, за заслуги (очень спортивно, да ) на прошлогоднем чр, а тут ОП, которые по факту ничего не дают кроме площадки для выступления и ужасно не спортивно сразу.
Спокойно относится, это спортивное мероприятие, есть определенные правила, делают исключение, тем самым давая понять спортсменам других ТШ, что все все равны, но некоторые равнее, уже в начале сезона намекая, ребят на соревнованиях уже все определено, ставки сделаны.
Поделиться5312020-08-13 21:14:04
А взрослые показывают по тв, и их смотрят. Потому что это же практически боевик: Загитова и Медведева, ЭГ и Плющенко, Трусова, которая ракета, и девочки с четверными.Это я к чему рассказываю: ОП в нашей стране реально серьезно воспринимаются))) И вполне годятся для стартовой площадки долгосрочной пиар-компании
И сколько сезонов эти ОПы превратились в шоу?
Ну ладно, пусть пиар-компания, и что плохого? Вон Плющенко пиарится как может (и правильно делает), многим не нравится, но сейчас пиар дороже понтов, а в 90х говорили - понты дороже денег.
Поделиться5322020-08-13 21:16:13
«Тренеры в фигурном катании — абсолютно не защищены. Спортсмены и их родители делают что хотят»
https://m.sport-express.ru/figure-skati … a-1700672/Интервью Олега Овсянникова
Если это так, то просто замечательно. Но я сомневаюсь, везде по разному.
Поделиться5332020-08-13 21:22:20
Спокойно относится, это спортивное мероприятие, есть определенные правила,делают исключение, тем самым давая понять спортсменам других ТШ, что все все равны, но некоторые равнее, уже в начале сезона намекая, ребят на соревнованиях уже все определено, ставки сделаны.
А то они не знают Фк субъективный вид спорта. Ставки - ставками, а спорт - спортом, вот помог ли "пиар" Самсонова выиграть ему ЧР? Ответ - нет, и участие в ОП Валиевой само по себе не поможет.
Отредактировано Feba (2020-08-13 21:23:01)
Поделиться5342020-08-13 21:23:46
Если это так, то просто замечательно.
Что именно замечательно, что никакой ответственности одна из сторон не несет вообще?
Поделиться5352020-08-13 21:26:48
По какому ТВ показывали ОП взрослых в том году. Тоже на сайте первого, а потом ещё на youtube было. Всё.
Я была уверена, что показывали по ТВ. Но могла ошибиться.
В любом случае - ОП смотрят больше людей. Там билеты в прошлом году очень не хило стоили. И Лужники полные были
Поделиться5362020-08-13 21:29:31
Те, кто приносит доказательства того, что и раньше кого-то не из взрослой сборной приглашали на ОП
Ну ясно, ЭТО ДРУГОЕ!!!
Понятно.
И посмотреть на ту же Камилу зрители могли бы и в Новогорске.
Значит не могли. Ногу подвернула. Может быть.
Вопрос в подаче. Намеренном, навязанном пиаре новой звезды.
А вот тут соглашусь. Все же отдыхать надо поменьше, прежде чем комментарии в СМИ выдавать.
Поделиться5372020-08-13 21:31:53
Это ведь оно по ссылке? Бортики и прическа те же, что на видео.
http://www.ffkm.ru/gallery/32-photo13-1 … -17katokru
http://www.ffkm.ru/gallery/32-photo13-1 … -17katokru
Так это другое мероприятие, показательные после юниорских прокатов, похоже. Там и прочие юниоры на фото, помимо взрослых, которые как раз и есть приглашенные звезды. Что общего с нынешней ситуацией?
Отредактировано Мыша Грэй (2020-08-13 21:51:45)
Поделиться5382020-08-13 21:36:57
А зачем? Они на её готовность на прошедших этапах ЮГП не насмотрелись тогда?
югп1 югп2
Или это были детские прокаты? Тогда в чем проблема?
Хороший вопрос зачем. Для пиару же, в кругу немногих на то время фк любителей пришедших посмотреть на взрослых.
Детские проводились всегда в закрытом режиме в новогорске. И зачастую оттуда даже фото редко по моему бывали.
Если это мероприятие по ссылке выше, то там и другие юниоры выступали, см. фото. /МГ
Поделиться5392020-08-13 21:41:34
Удалено
Поделиться5402020-08-13 21:42:23
Кстати - почему не пригласили на юниорские прокаты Жилину? Возмутительно, ящетаю.
Придерживают уникальную девочку, и куда смотрит Горшков?!
Если ОИ перенесут, придётся приглашать и Самоделкину с Жилиной.
Все говорят раскрутке перед олимпиадой, а мне, чем больше читаю, кажется, что 2летний срок годности теперь уже со взрослых перешёл на юниоров. Не говорю о травматизме, все они там травмированы, но видно же, что Камилла будет высокой или, по крайней мере, длинноногой. Мне она Лену напоминает. Этого сезона толком не будет, а дальше какие прыжки с такими ногами... Вот и намерены снять с неё сливки пока они есть.