FSO_COOL - запасной форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL - запасной форум. » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 1

Новости - обсуждение. Часть 1

Сообщений 481 страница 510 из 881

1

Новости - обсуждение. Часть 1

0

481

#p3440,Зачарованная написал(а):

Так уже "дали" в прошедшем сезоне)

В прошлом сезоне они на ПР попали как участники ЮГП. Речь о том, что если Камила будет отбираться по МС на ЧР, то на ПР ее допустят автоматом. За что? За исключительность и заслуги прошлого сезона, так надо понимать? Тогда, если Мозалеву или Даниеляну после отбора и выступления на ЧР,  придет фантазия участвовать в ПР этого сезона, им тоже дадут допуск автоматом? У них результаты прошлого сезона не хуже, чем у Камилы, оба тоже исключительные.

+4

482

#p3423,MLidia0912 написал(а):

Писали про Тару Липински, что ей реально было чуть ли не 12 в момент чемпионства.

Про Тару не знаю, про Навку знаю точно.

+1

483

А по поводу отборов на ЧР взрослых и юниоров вообще ничего думать не надо.
Основной состав сборной должен быть включен уже в состав на ЧР, а остальные пусть отбираются как и должны в обычных условиях. Можно их обязать вне конкурса откатать на каком нибудь этапе кубка по выбору.

Отредактировано sergey19 (2020-08-13 18:29:30)

+1

484

#p3458,sergey19 написал(а):

Основной состав сборной должен быть включен уже в состав на ЧР

Сказали же на общих условиях.

+1

485

Ладно, я поняла, что кто угодно, лишь бы не от Тутберидзе( не уверена что Плющенко как монополист будет лучше   :glasses:  на месте федры - поддерживать надо обоих чтобы не расслаблялись), но а если отвлечься и прикинуть: между 1 и 2 ЭКР - 17 дней, 2 и 3 - 12, 3 и 4 - 11, 4 и 5 - 22, смогут ли юниоры выступить четыре раза - 2 по МС и 2 по КМС в таких условиях? С одной стороны - а где им еще выступать, с другой подгонка программ, не могут же все выбрать 1-2 и 4-5.

0

486

#p3463,Feba написал(а):

Ладно, я поняла, что кто угодно, лишь бы не от Тутберидзе( не уверена что Плющенко как монополист будет лучше     на месте федры - поддерживать надо обоих чтобы не расслаблялись), но а если отвлечься и прикинуть: между 1 и 2 ЭКР - 17 дней, 2 и 3 - 12, 3 и 4 - 11, 4 и 5 - 22, смогут ли юниоры выступить четыре раза - 2 по МС и 2 по КМС в таких условиях? С одной стороны - а где им еще выступать, с другой подгонка программ, не могут же все выбрать 1-2 и 4-5.

А без монополистов вообще вариант в принципе не рассматривается или как? И какое отношение имеют рассуждения, смогут ли все юниоры выступить 4 раза на КР, к приглашению одной юниорки на взрослые прокаты и начавшим появляться интервью о том, что конкретно ей можно дать выступать по взрослым, т.к. она исключительная, лучше всех и т.п.?

Отредактировано vaprol (2020-08-13 18:42:32)

+15

487

#p3454,vaprol написал(а):

Так взрослые прокаты - они на то и взрослые, чтобы там участвовали фигуристы, которые могут проявить себя в сезоне по взрослым. Хотя даже Липницкую с Радионовой

Так может и звали бы, если бы в те времена билеты на ОП продавали с таким ажиотажем, да если бы отменяли ЮГП.

0

488

#p3469,sergey19 написал(а):

Так может и звали бы, если бы в те времена билеты на ОП продавали с таким ажиотажем, да если бы отменяли ЮГП.

При чем тут ЮГП, если в те сезоны Липницкая (12-13) и Радионова (13-14) в ЮГП не участвовали, т.к. выступали на взрослом ГП? А ажиотаж и билеты к чему? Без Валиевой этого не будет, что ли?

+8

489

#p3467,vaprol написал(а):

А без монополистов вообще вариант в принципе не рассматривается или как? И какое отношение имеют рассуждения, смогут ли все юниоры выступить 4 раза на КР, к приглашению одной юниорки на взрослые прокаты и начавшим появляться интервью о том, что конкретно ей можно дать выступать по взрослым, т.к. она исключительная, лучше всех и т.п.?

Э, а когда остальным то запретили на кубках по МС заявлятся? Я так понимаю, если есть 14 на момент начала сезона, то всем можно кто хочет на ЧР. Кто поедет на ЧР мне интереснее, чем кто поедет на ОП, уж извините. По мне так - пусть кого хотят, того и приглашают на ОП, лишь бы трансляция была.
Вариант без монополистов в спорте вообще не рассматривается потому, что его надо поддерживать искусственно  - все стремятся ими стать и кто успешнее - к тому и поток наиболее талантливых, потом рано или поздно лидера "съедают" и встают на его место.

0

490

#p3459,Feba написал(а):

Сказали же на общих условиях.

Так это одна из глупостей федры на мой взгляд. Они бы все равно попали на ЧР как участники ГП.
И еще не ясно что там собственно с этим недогранпри намечающимся. Сколько спортсменов можно заявлять будет, что будет считаться, что не будет. Может всем сбоникам нафиг и не придется по кубкам то ездить, отберутся чего ГП.

0

491

Кстати тут много раз упоминали Самоделкину. Любуемся её 3А на ПР, где говорили что ей надо было дать медаль. Ей отморгали две ноги на одном 3А, и большой недокрут на втором 3А.
Грибная недокручица. а не медаль ей ПР давать надо было. Ещё жаловалась как её засудили.
https://radikal.ru/lfp/d.radikal.ru/d01 … a8.gif/htm
https://radikal.ru/lfp/d.radikal.ru/d31 … 7b.gif/htm

0

492

#p3471,Feba написал(а):

Вариант без монополистов в спорте вообще не рассматривается

Да уж, а большая часть видов спорта об этом, бедные, не знают, живут как-то без монополий...  %-)

+1

493

#p3469,sergey19 написал(а):

Слушайте, если уговорить выступать на ОП Загитову, то там снесут Мегаспорт  даже если Алина просто поездит взад- вперед и прыгать не будет даже пытаться. Все равно аншлаг будет обеспечен, как и тонна статей потом и комментариев в стиле Алина- чемпионка, лучше всех. Никакая Камила такую кассу не сделает.

+6

494

#p3473,sergey19 написал(а):

Так это одна из глупостей федры на мой взгляд. Они бы все равно попали на ЧР как участники ГП.
И еще не ясно что там собственно с этим недогранпри намечающимся. Сколько спортсменов можно заявлять будет, что будет считаться, что не будет. Может всем сбоникам нафиг и не придется по кубкам то ездить, отберутся чего ГП.

Так оно на то и недо, что представительство внутреннее, и не понятно как его засчитывать, на мое имхо - фигуристам полезно будет ощутить конкуренцию, они к тому времени больше полугода не соревновались вообще, это тоже навык, так что правильно решили, один вопрос с юниорами.

0

495

#p3456,Nyura написал(а):

В прошлом сезоне они на ПР попали как участники ЮГП. Речь о том, что если Камила будет отбираться по МС на ЧР, то на ПР ее допустят автоматом. За что? За исключительность и заслуги прошлого сезона, так надо понимать? Тогда, если Мозалеву или Даниеляну после отбора и выступления на ЧР,  придет фантазия участвовать в ПР этого сезона, им тоже дадут допуск автоматом? У них результаты прошлого сезона не хуже, чем у Камилы, оба тоже исключительные.

Ой, все в голове перепуталось. Я про ЮЧМ, ПР и Артура Даниэляна.
Хотя же вроде был кто-то, кто всплыл неожиданно в списках? Или путаю?

0

496

#p3480,Зачарованная написал(а):

У парней на ПР? Там всплыл только Тимакин, т.к. слишком поздно снялся Рухин, из Москвы и Питера его никто заменить уже не успевал, поэтому заменил Тимакин как сильнейший местный, хоть он и не был в числе первых кандидатов по результатам отбора.

Отредактировано vaprol (2020-08-13 19:03:07)

0

497

#p3480,Зачарованная написал(а):

Яблоков заменил Самсонова, но Яблоков был запасным. Самсонов снялся неожиданно.

0

498

#p3470,vaprol написал(а):

А ажиотаж и билеты к чему? Без Валиевой этого не будет, что ли?

Совершенно другой охват аудитории.
Врослых дев смотрит намного больше народу, и на трибунах (если билеты всё же начнут продавать), и в трансляциях. Да, этих зрителей привлечёт не Валиева. Гораздо больше всех будут интересовать Саша с Алёной Косторной у нового тренера, что получилось у Медведевой с  ТАТ и, конечно, вернувшаяся после паузы Алина.
У Валиевой будет шанс показать себя аудитории взрослой сборной, привлечь внимание, понравиться, разжиться известностью перед олимпийским сезоном. А у тех же Майи и Даши — нет.
Справедливость и равные шансы во всей красе.

+8

499

При чем тут ЮГП, если в те сезоны Липницкая (12-13) и Радионова (13-14) в ЮГП не участвовали, т.к. выступали на взрослом ГП? А ажиотаж и билеты к чему? Без Валиевой этого не будет, что ли?

Ну а то.. все исключительно рванут на Валиеву.. прям нет у нас ни чемпионок мира и ОИ -чемпионов и призеров, ни действующих победительниц ФГП и чемпионок ЧЕ, ни призеров вотетовсегосамогобез памперсов.
Свет клином на наденьке российского жфк сошелсИ.

+16

500

Да не знаю я, будут не будут.
Например помню Выгалову Закроева на открытых прокатах 14/15, хотя они и были юниорами.
Собственно про Липницкую и Радионову. Радионова была на открытых прокатах в 13 году. Мало того, там даже Медведева была. О как.

+1

501

#p3490,ovechka написал(а):

Ну а то.. все исключительно рванут на Валиеву.. прям нет у нас ни чемпионок мира и ОИ -чемпионов и призеров, ни действующих победительниц ФГП и чемпионок ЧЕ, ни призеров вотетовсегосамогобез памперсов.
Свет клином на наденьке российского жфк сошелсИ.

Для привлечения народу хватит двоих - Загитовой и Медведевой (троих, если брать в расчёт ещё и ТАТ). Все остальные могут быть хоть уникальнейшими. Пока они не способны сделать кассу. А эти две барышни, уверена, Мегаспорт битком наберут)))
Так что не надо нам про Валиеву, которая спасёт Федру от нищеты))) не верю))))

Отредактировано Asthik (2020-08-13 19:10:39)

+17

502

#p3476,vaprol написал(а):

Да уж, а большая часть видов спорта об этом, бедные, не знают, живут как-то без монополий...

Ну возьмите "монополия" в кавычки, но скандалы имеющие целью сменить тренеров сборной, например, бывают в биатлоне регулярно, Виннер в ХГ, Родионенко и жена в спортивной, чем вам не "монополисты", а уж в фк примеров не счесть Зуева-Шпильбанд, Лозоны, Орсер, Арутюнян, Мишин, Мозер, Тутберидзе и т.д. суть явления не меняется - сливки снимает успешный, пока он успешный, или пока конкуренты менее успешны, потому что возможности на старте и в зените не равные.

+1

503

#p3375,olgal написал(а):

Навка тоже была 1973 г.рожд, а стала 1975. Так что к развалу этой часовни ЭТ отношения не имеет. Гы.

Хотите сказать, что Таня обманом успела стать ОЧ до пубертата?  :D

Вроде как этот слух уже опровергли. На видео прокатов 91 года комментатор называет возраст 16 лет, что соответствует паспорту. Да и зачем ей было «омолаживаться» при взрослом Самвеле.
Семенович себе два года срезала. Но уже после спорта))

Отредактировано Marta13 (2020-08-13 19:18:26)

+2

504

Люблю росфедру: сначала заявляем, что никаких исключений, правила для всех, а потом выясняется, что для кого надо это всё не работает :"D а Серёжу Воронова на ОП можно тогда?
Запасаюсь попкорном, надеюсь, будет весело, если уж у нас тут давно не про спорт

Камилу жалко немного, знамя наденьки редко кому приносит счастье и удачу мужская одиночка пруфирует

+16

505

#p3498,Feba написал(а):

а уж в фк примеров не счесть Зуева-Шпильбанд, Лозоны, Орсер, Арутюнян, Мишин, Мозер, Тутберидзе и т.д.

Это чего же там Орсер с Арутюняном монополизировали, я стесняюсь спросить?  8-)

+6

506

#p3506,Патрикеевна написал(а):

Это чего же там Орсер с Арутюняном монополизировали, я стесняюсь спросить?

Собирают сливки фк, не?

0

507

#p3375,olgal написал(а):

Навка тоже была 1973 г.рожд, а стала 1975. Так что к развалу этой часовни ЭТ отношения не имеет. Гы.

А зачем это надо было? Что за история?

0

508

#p3336,Мери написал(а):

Нашим нынешним лидерам - Косторной, Щербаковой и Трусовой будет полезно привыкнуть к ней. Это лучше,чем столкнуться с ней в лоб сразу на ФГП, за 2 месяца до Олимпиады.

Они катались на одном льду. Кому там и к кому привыкать то?

+13

509

#p3474,milena63 написал(а):

Кстати тут много раз упоминали Самоделкину. Любуемся её 3А на ПР, где говорили что ей надо было дать медаль. Ей отморгали две ноги на одном 3А, и большой недокрут на втором 3А.
Грибная недокручица. а не медаль ей ПР давать надо было. Ещё жаловалась как её засудили.
https://radikal.ru/lfp/d.radikal.ru/d01 … a8.gif/htm
https://radikal.ru/lfp/d.radikal.ru/d31 … 7b.gif/htm

На втором 3А недокрута не вижу, просто прыжок без выезда получился. На первом недокрут можно дать. Двух ног нигде не вижу.

Отредактировано Dmitryfromsiberia (2020-08-13 19:52:20)

+1

510

#p3449,Мама Стифлера написал(а):

Кстати - почему не пригласили на юниорские прокаты Жилину? Возмутительно, ящетаю.

Придерживают уникальную девочку, и куда смотрит Горшков?!

Вы не понимаете, это другое..   (c) :yep:

+8

Вы здесь » FSO_COOL - запасной форум. » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 1