FSO_COOL - запасной форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL - запасной форум. » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 1

Новости - обсуждение. Часть 1

Сообщений 421 страница 450 из 881

1

Новости - обсуждение. Часть 1

0

421

А Самсонов в списках???

приготовится к худшему решила  чо уж там :crazyfun:

Отредактировано ksfan (2020-08-13 16:57:44)

+2

422

#p3363,olgal написал(а):

Всех придерживать в очереди?..

Достаточно просто не ломиться вне очереди.

+8

423

#p3335,Валерия Валерия написал(а):

пусть летят в Москву.

В Сызрань пусть МГ летят.

Отредактировано Валерия Валерия (Сегодня 16:26:14)

Вы ж понимаете что это фигура речи и неважно Москва или Сызрань , важно , что из США.
( И что-то мне подсказывает , что для Дэвис Смолкина исключение будет , и они без экр окажутся на КР , а для ТМ будет всё без исключений).

+6

424

#p3366,omms написал(а):

Вы ж понимаете что это фигура речи и неважно Москва или Сызрань , важно , что из США.
( И что-то мне подсказывает , что для Дэвис Смолкина исключение будет , и они без экр окажутся на КР , а для ТМ будет всё без исключений).

У Дэвис этот вопрос прикроют травмой. И все.

+7

425

Не сказать ,что особо когда-либо болела за ТЩК, но от всей души желаю им не развалиться и дать бой очередной 15 летней олимпийской надежде

+8

426

#p3365,tutochki написал(а):

Почему это, если уровень позволяет, а по юниорам уже все выиграно? Чтобы что?
В третий раз замечу - Сотникова выиграла ЧР в 13 лет. Ей можно было?

0

427

#p3361,olgal написал(а):

Вы еще упустили возможность нашествия саранчи и марсиан

Это всё же из области фантастики, а поменять данные в паспорте не проблема. Другой вопрос - этика, но когда она волновала Тутберидзе. В любом случае, уверена, что различные сценарии развития событий у неё уже прописаны и участие Камилы во взрослых ОП - это лишь первая глава.

Отредактировано ABC (2020-08-13 17:02:48)

+6

428

#p3344,olgal написал(а):

В частности, в 90-х было правило, по которому 3 призовых места ЮЧМ автоматически попадали на взрослые ГС следующего сезона, не зависимо от возраста.

Можно уточнить? А куда складировали взрослых, если на ГС ехал юниорский пьедестал?  :suspicious: И кто конкретно автоматически поехал на ГС?

+4

429

#p3337,Feba написал(а):

Но мы же говорим о том почему она так говорит - Тутберидзе то должно волновать, она не Косторная как ни как, так зачем раздражаться?

Я не знаю какими словами ещё написать : раздражает враньё , когда говорится одно , а по факту делается другое ( ровно противоположное). А уж почему они врут и делают наоборот мне совсем неинтересно.

+15

430

#p3366,omms написал(а):

а для ТМ будет всё без исключений).

Ой, пожалуйста, не надо еще одного раунда про бедных-бедных ТМ, они все еще школу Мозер представляют, кого не обидят так их.

+1

431

#p3365,tutochki написал(а):

С фразой "Я только спросить!" https://reklama-no.ru/smiles/biggrin.gif

+10

432

#p3370,ABC написал(а):

Это всё же из области фантастики, а поменять данные в паспорте не проблема. Другой вопрос - этика, но когда она волновала Тутберидзе. В любом случае, уверена, что различные сценарии развития событий у неё уже прописаны и участие Камилы во взрослых ОП - это лишь первая глава.

Отредактировано ABC (Сегодня 17:02:48)

Навка тоже была 1973 г.рожд, а стала 1975. Так что к развалу этой часовни ЭТ отношения не имеет. Гы.

+1

433

#p3367,tutochki написал(а):

У Дэвис этот вопрос прикроют травмой. И все.

У ПМ в своё время травма не являлась основанием для допуска к ЧР ( емнип они выступили на одном экр , на втором снялись с ПТ по травме , выступили на третьем , но им его не засчитали и к ЧР не допустили).

+9

434

Ну что, Валиева в этом году всех отправила назад в юниоры. В следующем придержит остальных. Вот это скилл.

+11

435

#p3371,M.Kerelyuk написал(а):

Можно уточнить? А куда складировали взрослых, если на ГС ехал юниорский пьедестал?   И кто конкретно автоматически поехал на ГС?

Я хоть и давно живу, но в именах надо порыться.
Взрослых не складировали, юниоры/ки (призеры) имели право на участие в ГС в случае прохождения национального  отбора. Потом это правило отменили (в каком году, не помню, ~начало 2000-х).

0

436

Получается, опять на тройки нквд у ЭТ спортсменки разбиты? УХП и ЗЩВ? https://reklama-no.ru/smiles/budte-gotovy.gif

+2

437

#p3369,olgal написал(а):

Почему это, если уровень позволяет, а по юниорам уже все выиграно? Чтобы что?
В третий раз замечу - Сотникова выиграла ЧР в 13 лет. Ей можно было?

Чтобы спорт.
Не медали-медали-медали, ТШТ-ТШТ-ТШТ. А спорт. Это блин, вид спорта. Спортивный принцип - принцип равенства условий. То есть одинаковые условия для Камилы, Майи, Софьи, Даши, всех новых юниоров. ОДИНАКОВЫЕ. Здесь Камилу пропихивают вообще не ради Камилы. И уж тем более не ради спорта. А ради идеи величия и безупречности конвейера.
По Сотниковой трижды объясняли: ПРАВИЛА были другие.
Её не толкали вне очереди. Она попала на ЧР по правилам.

+27

438

#p3349,Marta13 написал(а):

Понятное дело, что четырнадцатилетняя допубертатница восстановит всё быстрее и будет выглядеть лучше, чем более старшие девочки.
Да, «это ни на что не влияет». Кроме психики девчонок, которые прекрасно понимают, что общее впечатление будет не в их пользу.

Да прям) Там такие звёзды будут, что её никто и не заметит. И далеко не ромашки. Дело ведь не в этом, а в том, что нечего делать юниорам на взрослых прокатах. У нас есть хорошая основа и неплохой резерв. Дети пусть катаются с детьми.Что бы ни пели про "особенность" Горшков и Коган, пока всё это детский сад.

+21

439

#p3380,mas написал(а):

Получается, опять на тройки нквд у ЭТ спортсменки разбиты? УХП и ЗЩВ?

ПУХ и ВеЩЗ

+7

440

#p3344,olgal написал(а):

3 призовых места ЮЧМ автоматически попадали на взрослые ГС следующего сезона, не зависимо от возраста

#p3379,olgal написал(а):

в случае прохождения национального  отбора

О каком автоматическом попадании речь? Возрастных рамок не было, а не автоматического попадания.

0

441

#p3381,tutochki написал(а):

Чтобы спорт.
Не медали-медали-медали, ТШТ-ТШТ-ТШТ. А спорт. Это блин, вид спорта. Спортивный принцип - принцип равенства условий. То есть одинаковые условия для Камилы, Майи, Софьи, Даши, всех новых юниоров. ОДИНАКОВЫЕ. Здесь Камилу пропихивают вообще не ради Камилы. И уж тем более не ради спорта. А ради идеи величия и безупречности конвейера.

:crazyfun:

0

442

#p3386,M.Kerelyuk написал(а):

О каком автоматическом попадании речь? Возрастных рамок не было, а не автоматического попадания.

Я уже поправила и уточнила, пост есть выше.

0

443

#p3387,olgal написал(а):

Жалею, что здесь нет кнопки игнора.
Арументация просто  :playful:  :crazyfun:  :D  :crazy:  :flirt:  :rofl:  :shine:

+13

444

#p3385,Nata144 написал(а):

ПУХ и ВеЩЗ

Прастити, можно уточнить - а "П" это кто? ))
звучит зачетно  :crazy:

Боже, как мне нравятся новые смайлики  :cool:

Отредактировано ir-mars (2020-08-13 17:37:58)

+1

445

#p3372,omms написал(а):

Я не знаю какими словами ещё написать : раздражает враньё , когда говорится одно , а по факту делается другое ( ровно противоположное). А уж почему они врут и делают наоборот мне совсем неинтересно.

Более того, из-за этого вранья страдают другие. Потому что им равные шансы, а они неблагодарные, хотят тоже немного исключительности. Сколько пришлось из-за этого свою психику собирать и ещё, возможно, кому-то придётся? Ну это ж ничего страшного, подумаешь, главное, чтоб пальтишко сидело. Белое-белое.

+18

446

#p3392,ir-mars написал(а):

Прастити, можно уточнить - а "П" это кто? ))
звучит зачетно  

Боже, как мне нравятся новые смайлики

Петросян

0

447

#p3392,ir-mars написал(а):

П" это кто? ))

Петросян?

0

448

#p3381,tutochki написал(а):

Чтобы спорт.

Ну вы что?))) :smoke:
https://forumupload.ru/uploads/001a/d7/76/227/t986542.jpg

+13

449

#p3320,Мери написал(а):

никому перекрывать кислород не будут, но в этом сезоне правила таковы, что отбираться можно либо на ЧР (по МС) либо на ЮЧР(ПР) (по КМС) через этапы Кубка России. И я думаю, что все юниорки пойдут по КМС на ЮЧР, кроме Валиевой. Она, скорее всего, пойдет по МС, отберется на ЧР, а потом ей автоматически дадут место и на ЮЧР в виде исключения, чтобы она могла и на ЮЧМ отобраться.

В принципе, я могу понять федерацию, но вот в ее участии в прокатах взрослых я вообще не вижу смысла. Хотя бы здесь ее могли бы не выделить среди остальных.

Отредактировано Мери (Сегодня 18:08:36)

А Мозалеву дадут место автоматом на ПР, если он захочет? А Даниеляну?

+5

450

ПУХ

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: это звучит победно

+5

Вы здесь » FSO_COOL - запасной форум. » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 1