Новости - обсуждение. Часть 1
Новости - обсуждение. Часть 1
Сообщений 331 страница 360 из 881
Поделиться3312020-08-13 13:41:02
Их организм к тому времени уже изрядно износится. Ставка федерации вообщем-то понятна. Но согласится с этим я не могу...
И не только вы, но и девочки, ушедшие от Этери. Внезапно сказка о равных шансах перестала работать))
Поделиться3322020-08-13 13:41:55
Ну тут уж против бабла и красивых сказок про заокенских хореографов и костюмов от кютюрьё не попрешь, каким ты ни был стратегом.
Эта теория несостоятельна. Медали ЧМ и ОИ у Этери принесли бы им в перспективе больше денег, а программы и костюмы на оценки давно уже не влияют, а влияют только грибы. Поэтому ищите другие мотивы.
Поделиться3332020-08-13 13:42:02
А заявление за Косторную тоже ФФККР написать должны? Я правда не вижу как эту практику сравнивать со смотром на ОП.
Дело не в заявлении и даже не в этом окне прастихоспади ( про отбор на ЧР например : все без исключения через ЭКР строго так написано ), а в подходах , когда на словах декларируется , что исключительных и исключений в сборной нет и правила для всех одни ( а Тутберидзе вещает про равенство в группе ) , а на деле есть и исключительные и в группе Тутберидзе нифига не равные шансы.
Может тогда не надо говорить о том чего нет ? Зачем ? Просто хочется ходить в пальто справедливости , спортивных принципов и равного отношения ко всем ?
Поделиться3342020-08-13 13:48:51
Жулин как всегда Палит контору и не стесняется
Отредактировано Zulya (2020-08-13 13:49:30)
Поделиться3352020-08-13 13:56:21
Но мне как зрителю было бы интереснее посмотреть на Камилу, чем на Синицыну
А какая разница где смотреть приятно на Валиеву? На юношеских прокатах или ОП?
Поделиться3362020-08-13 13:59:55
Синицына хоть сможет ноги в коньках передвигать? А то любим сильно кого-то ждать, за этапы ГП для любимок горло рвать, а там оказывается, что смотреть не на что.
Поделиться3372020-08-13 14:01:32
А какая разница где смотреть приятно на Валиеву? На юношеских прокатах или ОП?
Юношеские прокаты без зрителей...
Поделиться3382020-08-13 14:02:20
omms, ну, какая справедливость - кто то талантливее, кто то родился в подходящий момент, у кого то травма не вовремя, Тутберидзе декларирует то, что декларирует, т.к. ее система мотивации внутри группы рассыпется и выигрывать перестанут все, да с точки зрения пиара она не права, выставляет себя в белом пальто, но альтернатива то - роспуск группы, и. не усидит она на особых условиях к приме именно в работе. Честно, мне все равно болеть за Косторную у Тутберидзе или у Плющенко, а эта ерунда с переходами не в первый и не в последний раз происходит. Какого то реального преимущества Валиевой ОП не дадут, на ЧР она если здорова отберется как и все через КР, почему именно со взрослыми мы не знаем - может форма сейчас никакая, может федерация решила начать вкладываться, откуда тут, что именно Тутберидзе больше работает с Валиевой и совсем забила на остальных непонятно.
Поделиться3392020-08-13 14:04:12
Я если олимпиаду перенесут?))
Возможно найдут еще одну одну 15 летнюю
Поделиться3402020-08-13 14:04:30
Синицына хоть сможет ноги в коньках передвигать? А то любим сильно кого-то ждать, за этапы ГП для любимок горло рвать, а там оказывается, что смотреть не на что.
Подставьте вместо Синициной фамилии Щербаковой, Загитовой, Валиевой.
Вам есть что ответить?)
Поделиться3412020-08-13 14:05:04
Зрительский интерес во многом зависит от распиаренности группы. Танцорам-юниорам внимание редко перепадает, но Дэвис благодаря маме и группе стабильно набирает просмотры
А прокаты ПП Самсонова на... ПР и этапе ЮГП в Гданьске на 3 и 4 месте по просмотрам среди всего нашего мужского фк за сезон. На 1 месте ПП Алиева с ЧЕ, на 2 месте ПП Даниеляна с ЧР. У самого просматриваемого проката Мозалева почти в 2 раза меньше просмотров, чем у этих двух прокатов Самсонова, еще на несколько тысяч меньше у Самарина. То есть прокаты Самсонова с юниорских турниров, причем далеко не ГС, по просмотрам побили все прокаты с ГП, ФГП, ЧР, ЧЕ, ЮЧМ, кроме двух, из которых один супер-прорывной, другой чемпионский. Может, я что-то упустил, конечно, но вроде все прокаты лидеров с ключевых стартов проверил.
В общем, даже родственником Этери быть не обязательно, достаточно быть в группе и продвигаться в качестве надежды. И все, твои просмотры резко летят вверх.
Отредактировано vaprol (2020-08-13 14:11:26)
Поделиться3422020-08-13 14:05:12
Юношеские прокаты без зрителей...
Первый канал все показывает.
Поделиться3432020-08-13 14:05:50
Подставьте вместо Синициной фамилии Щербаковой, Загитовой, Валиевой.
Вам есть что ответить?)
я еще раз говорю, я не фанат какой-то конкретной спортсменки или тренера. Трусова для меня более особенная, потому что первая.
Поделиться3442020-08-13 14:09:24
Читайте выше, тот юзер собрался на ОП ы в Мегаспорт и рад, что увидит там и Камилу.
Хотя мне кажется ее там и не будет
Отредактировано Vostok Don (2020-08-13 14:10:20)
Поделиться3452020-08-13 14:10:28
Почитайте правила отбора на ЧР и вспомните как на свои первые ЧР отбирались другие юниоры
Я знакома с правилами, и этапы КР, как возможность отбора 14-летних фигуристов на ЧР, там отсутствуют.
Поделиться3462020-08-13 14:11:55
Потому что Самоделкиной 13 лет.
То есть, когда Соне исполнится 14, её тоже ждут особые условия?
Поделиться3472020-08-13 14:13:07
И даже Гришин вещает.
Поделиться3482020-08-13 14:14:59
И полетела череда звонков и смсок)
Теперь уже Камила обладает четверными прыжкАМИ
Траньков: если Валиева готова выступать на взрослых турнирах, некий уайлд-кард возможен
https://www.championat.com/figureskatin … ozhen.html
«Если Валиева готова выступать на взрослых турнирах, есть желание у тренерского штаба и федерации, то почему нет? Камила является чемпионкой среди юниоров. Некий уайлд-кард здесь возможен. Наверное, выступление Валиевой на российских турнирах — вполне адекватное решение. У Камилы есть техническая база, она обладает четвертными прыжками. Чем раньше начать тренироваться, тем впоследствии будет легче», — сказал Траньков в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Ариной Лавровой.
Поделиться3492020-08-13 14:16:20
Теперь уже Камила обладает четверными прыжкАМИ
ЧетверТными (привет компетентным журналистам)
Поделиться3502020-08-13 14:22:32
Отдельная калитка обычно у других. Причем в прямом смысле. Тут федра решила просмотреть Валиеву не на юниорских прокатах, а на взрослых, вот и все. Решение федерации. По этому решению они вообще ни взрослые, ни юниорские прокаты могут не транслировать и проводить без зрителей, приглашаю туда хоть Леонову, если им это интересно и нужно.
Надеюсь ясно выразился.Отредактировано sergey19 (Сегодня 11:18:00)
Мне кажется, отдельная калитка, которая в прямом смысле слова калитка, меньше влияет на равные шансы, чем калитка такая. Ироничненько получилось, однако, в очередной раз.
Калитка кого надо калитка.
Хуже делают самой Камиле, которой теперь всем вот этим ожиданиям, что она готова соперничать со всеми, нужно соответствовать. А не соответствовать не дадут.
Поделиться3512020-08-13 14:23:41
Да уж. Все интересное проспала
лол аналогично
ну что и требовалось доказать. конвейерная Пиар машина запущена.
И еще удивляются почему ТШТ столько нелюбителей.
Еще больше захотелось, чтоб Лиза всех вынесла вперед 18+!
Поделиться3522020-08-13 14:27:22
Я до сих пор не понимаю - кто отлучает Камилу от "российских турниров" ? Не дает "тренироваться"? Кто этот негодяй?))
Отредактировано di-21 (2020-08-13 14:28:54)
Поделиться3532020-08-13 14:30:36
ЧетверТными (привет компетентным журналистам)
Прочитала компонентным
Это все Валиеву на ОП среди взрослых обсуждают? Лень все читать, для меня это просто свидетельство, что среди взрослых ТШТ крыть то особо не кем) Загитова, видимо, не сильно в форме, а Щербакова в принципе на сильного любителя, она "вау" не обеспечит.
Хотя по большому счету, все эти прокаты не особо показатель, по прошлогодним казалось, что "Русская ракета" вынесет всех, а итог мы знаем.
Поделиться3542020-08-13 14:30:42
Мне кажется, отдельная калитка, которая в прямом смысле слова калитка, меньше влияет на равные шансы, чем калитка такая. Ироничненько получилось, однако, в очередной раз.
Калитка кого надо калитка.
Хуже делают самой Камиле, которой теперь всем вот этим ожиданиям, что она готова соперничать со всеми, нужно соответствовать. А не соответствовать не дадут.
Запретить этот спорт вообще, чтобы у других девочек стресса не было, а Камилле соответствовать не пришлось.
Поделиться3552020-08-13 14:36:21
Запретить этот спорт вообще, чтобы у других девочек стресса не было, а Камилле соответствовать не пришлось.
Ну да, нужно все утрировать. Потому что по-нормальному никто не может объяснить, зачем Камиле ОП взрослой сборной, единственной из всех юниоров причём. Ну кроме ради очередной порции пиара. И недовольство здесь не Камилой, а двойными стандартами, что демонстрируются во всей красе, но вот отразиться как раз могут на Камиле.
Если что-то не так с самой Камилой, то не проблема посмотреть её в закрытом режиме. Это не причина.
Поделиться3562020-08-13 14:40:16
лол аналогично
ну что и требовалось доказать. конвейерная Пиар машина запущена.
И еще удивляются почему ТШТ столько нелюбителей.Еще больше захотелось, чтоб Лиза всех вынесла вперед 18+!
Столько же, сколько и любителей)) Конечно Федра озаботились будущим возможным развалом женского фигурного катания в связи с трансферном фигуристок в поисках лучшей доли и улучшения материального благосостояния. Им за это отвечать. Наверное видят кто как готов что можно показать на открытых прокатах, вернее наверное мало что можно показать, к сожалению)
Поделиться3572020-08-13 14:45:13
Отдельная калитка обычно у других. Причем в прямом смысле
Да, да это калитка кого надо калитка. В самом наипрямейшем смысле. Никаких исключений не будет. И опа...Прямее некуда. Надеюсь я предельно ясно выразилась.
Весь пьедестал должен быть у ЭТ. Даже юниорку расчехлили. Интересно, кто же так развалился...
Отредактировано ovechka (2020-08-13 14:45:36)
Поделиться3582020-08-13 14:46:25
Наверное видят кто как готов что можно показать на открытых прокатах, вернее наверное мало что можно показать, к сожалению)
Ну дык Камила взрослые ГС этого сезона не спасёт, ибо нельзя)). Если ГС вообще будут.
А вот если Этери некого выставить супротив беглянок - это да. Суровая грузинская женщина пойдет на все)))
Поделиться3592020-08-13 14:46:43
Ну да, нужно все утрировать. Потому что по-нормальному никто не может объяснить, зачем Камиле ОП взрослой сборной, единственной из всех юниоров причём. Ну кроме ради очередной порции пиара. И недовольство здесь не Камилой, а двойными стандартами, что демонстрируются во всей красе, но вот отразиться как раз могут на Камиле.
Если что-то не так с самой Камилой, то не проблема посмотреть её в закрытом режиме. Это не причина.
А обсуждение и нагороженные предположения - это не утрирование, вот прям такой силы несправедливость и двойные стандарты, такой чудовищный пиар, что можно подумать болельщики ее вообще не знают, как юниорку на нее не смотрят совсем.
А у меня, кстати, логичное продолжение темы в заявленном ключе, как сделать всем справедливо и без двойных стандартов.
Вообще выступают вроде как против ТШТ и, возможно, фед-ры, а талантливая девочка получает ни за что.
Отредактировано Feba (2020-08-13 14:52:03)
Поделиться3602020-08-13 14:53:07
Интересно, кто же так развалился...
Если речь о состоянии на сегодня, то большие сомнения по Алине.
Аленка перешла нездоровой, да ещё мышцу потянула, да ещё новые проги - может элементарно быть не в форме.
Саша будет рыть носом землю.
Женя и Лиза, думаю, тоже.
Про Аню вообще ничего не слышно и не видно.