FSO_COOL - запасной форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL - запасной форум. » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 1

Новости - обсуждение. Часть 1

Сообщений 331 страница 360 из 881

1

Новости - обсуждение. Часть 1

0

331

#p3210,Knopochka написал(а):

Их организм к тому времени уже изрядно износится. Ставка федерации вообщем-то понятна. Но согласится с этим я не могу...

И не только вы, но и девочки, ушедшие от Этери. Внезапно сказка о равных шансах перестала работать))

+12

332

#p3195,sergey19 написал(а):

Ну тут уж против бабла и красивых сказок про заокенских хореографов и костюмов от кютюрьё не попрешь, каким ты ни был стратегом.

Эта теория несостоятельна. Медали ЧМ и ОИ у Этери принесли бы им в перспективе больше денег, а программы и костюмы на оценки давно уже не влияют, а влияют только грибы. Поэтому ищите другие мотивы.

+14

333

#p3196,Feba написал(а):

А заявление за Косторную тоже ФФККР написать должны? Я правда не вижу как эту практику сравнивать со смотром на ОП.

Дело не в заявлении и даже не в этом окне прастихоспади ( про отбор на ЧР например : все без исключения через ЭКР строго так написано ), а в подходах , когда на словах декларируется , что исключительных и исключений в сборной нет и правила для всех одни ( а Тутберидзе вещает про равенство в группе ) , а на деле есть и исключительные и в группе Тутберидзе нифига не равные шансы.
Может тогда не надо говорить о том чего нет ? Зачем ? Просто хочется ходить в пальто справедливости , спортивных принципов и равного отношения ко всем ?

+22

334

Жулин как всегда :cool:  Палит контору и не стесняется :crazyfun:

Отредактировано Zulya (2020-08-13 13:49:30)

+2

335

#p3176,Asya1993 написал(а):

Но мне как зрителю было бы интереснее посмотреть на Камилу, чем на Синицыну

А какая разница где смотреть приятно на Валиеву? На юношеских прокатах или ОП?

+3

336

Синицына хоть сможет ноги в коньках передвигать? А то любим сильно кого-то ждать, за этапы ГП для любимок горло рвать, а там оказывается, что смотреть не на что.

0

337

#p3221,ovechka написал(а):

А какая разница где смотреть приятно на Валиеву? На юношеских прокатах или ОП?

Юношеские прокаты без зрителей...

0

338

omms, ну, какая справедливость - кто то талантливее, кто то родился в подходящий момент, у кого то травма не вовремя, Тутберидзе декларирует то, что декларирует, т.к. ее система мотивации внутри группы рассыпется и выигрывать перестанут все, да с точки зрения пиара она не права, выставляет себя в белом пальто, но альтернатива то - роспуск группы, и. не усидит она на особых условиях к приме именно в работе.  Честно, мне все равно болеть за Косторную у Тутберидзе или у Плющенко, а эта ерунда с переходами не в первый и не в последний раз происходит. Какого то реального преимущества Валиевой ОП не дадут, на ЧР она если здорова отберется как и все через КР, почему именно со взрослыми мы не знаем - может форма сейчас никакая, может федерация решила начать вкладываться, откуда тут, что именно Тутберидзе больше работает с Валиевой и совсем забила на остальных непонятно.

+3

339

#p3214,ABC написал(а):

Я если олимпиаду перенесут?))

Возможно найдут еще одну одну 15 летнюю %-)

+1

340

#p3223,Валерия Валерия написал(а):

Синицына хоть сможет ноги в коньках передвигать? А то любим сильно кого-то ждать, за этапы ГП для любимок горло рвать, а там оказывается, что смотреть не на что.

Подставьте вместо Синициной фамилии Щербаковой, Загитовой,   Валиевой.
Вам есть что ответить?)

+2

341

#p3199,Zulya написал(а):

Зрительский интерес во многом зависит от распиаренности группы. Танцорам-юниорам внимание редко перепадает, но Дэвис благодаря маме и группе стабильно набирает просмотры

А прокаты ПП Самсонова на... ПР и этапе ЮГП в Гданьске на 3 и 4 месте по просмотрам среди всего нашего мужского фк за сезон. На 1 месте ПП Алиева с ЧЕ, на 2 месте ПП Даниеляна с ЧР. У самого просматриваемого проката Мозалева почти в 2 раза меньше просмотров, чем у этих двух прокатов Самсонова, еще на несколько тысяч меньше у Самарина. То есть прокаты Самсонова с юниорских турниров, причем далеко не ГС, по просмотрам побили все прокаты с ГП, ФГП, ЧР, ЧЕ, ЮЧМ, кроме двух, из которых один супер-прорывной, другой чемпионский. Может, я что-то упустил, конечно, но вроде все прокаты лидеров с ключевых стартов проверил. 

В общем, даже родственником Этери быть не обязательно, достаточно быть в группе и продвигаться в качестве надежды. И все, твои просмотры резко летят вверх.

Отредактировано vaprol (2020-08-13 14:11:26)

+15

342

#p3224,Vostok Don написал(а):

Юношеские прокаты без зрителей...

Первый канал все показывает.

+4

343

#p3229,di-21 написал(а):

Подставьте вместо Синициной фамилии Щербаковой, Загитовой,   Валиевой.
Вам есть что ответить?)

я еще раз говорю, я не фанат какой-то конкретной спортсменки или тренера. Трусова для меня более особенная, потому что первая.

+2

344

#p3231,di-21 написал(а):

Читайте выше, тот юзер собрался на ОП ы в Мегаспорт и рад, что увидит там и Камилу.
Хотя мне кажется ее там и не будет

Отредактировано Vostok Don (2020-08-13 14:10:20)

0

345

#p3205,sergey19 написал(а):

Почитайте правила отбора на ЧР и вспомните как на свои первые ЧР отбирались другие юниоры

Я знакома с правилами, и этапы КР, как возможность отбора 14-летних фигуристов на ЧР, там отсутствуют.

0

346

#p2860,olgal написал(а):

Потому что Самоделкиной 13 лет.

То есть, когда Соне исполнится 14, её тоже ждут особые условия?

+7

347

#p3231,di-21 написал(а):

И даже Гришин вещает.

+2

348

И полетела череда звонков и смсок)

Теперь уже Камила обладает четверными прыжкАМИ
Траньков: если Валиева готова выступать на взрослых турнирах, некий уайлд-кард возможен
https://www.championat.com/figureskatin … ozhen.html
«Если Валиева готова выступать на взрослых турнирах, есть желание у тренерского штаба и федерации, то почему нет? Камила является чемпионкой среди юниоров. Некий уайлд-кард здесь возможен. Наверное, выступление Валиевой на российских турнирах — вполне адекватное решение. У Камилы есть техническая база, она обладает четвертными прыжками. Чем раньше начать тренироваться, тем впоследствии будет легче», — сказал Траньков в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Ариной Лавровой.

+11

349

#p3239,Мама Стифлера написал(а):

Теперь уже Камила обладает четверными прыжкАМИ

ЧетверТными (привет компетентным журналистам)

+4

350

#p3202,sergey19 написал(а):

Отдельная калитка обычно у других. Причем в прямом смысле. Тут федра решила просмотреть Валиеву не на юниорских прокатах, а на взрослых, вот и все. Решение федерации. По этому решению они вообще ни взрослые, ни юниорские прокаты могут не транслировать и проводить без зрителей, приглашаю туда хоть Леонову, если им это интересно и нужно.
Надеюсь ясно выразился.

Отредактировано sergey19 (Сегодня 11:18:00)

Мне кажется, отдельная калитка, которая в прямом смысле слова калитка, меньше влияет на равные шансы, чем калитка такая. Ироничненько получилось, однако, в очередной раз.
Калитка кого надо калитка.
Хуже делают самой Камиле, которой теперь всем вот этим ожиданиям, что она готова соперничать со всеми, нужно соответствовать. А не соответствовать не дадут.

+9

351

Да уж. Все интересное проспала

лол аналогично :D

ну что и требовалось доказать. конвейерная Пиар машина запущена.
И еще удивляются почему ТШТ столько нелюбителей.

Еще больше захотелось, чтоб Лиза всех вынесла :rofl: вперед 18+! :flag:

+15

352

Я до сих пор не понимаю - кто отлучает Камилу от "российских турниров" ? Не дает "тренироваться"?  Кто этот негодяй?))

Отредактировано di-21 (2020-08-13 14:28:54)

+9

353

#p3240,vaprol написал(а):

ЧетверТными (привет компетентным журналистам)

Прочитала компонентным  :D

Это все Валиеву на ОП среди взрослых обсуждают?   :rolleyes:  Лень все читать, для меня это просто свидетельство, что среди взрослых ТШТ крыть то особо не кем) Загитова, видимо, не сильно в форме, а Щербакова в принципе на сильного любителя, она "вау" не обеспечит.
Хотя по большому счету, все эти прокаты не особо показатель, по прошлогодним казалось, что "Русская ракета" вынесет всех, а итог мы знаем.

+5

354

#p3242,Зачарованная написал(а):

Мне кажется, отдельная калитка, которая в прямом смысле слова калитка, меньше влияет на равные шансы, чем калитка такая. Ироничненько получилось, однако, в очередной раз.
Калитка кого надо калитка.
Хуже делают самой Камиле, которой теперь всем вот этим ожиданиям, что она готова соперничать со всеми, нужно соответствовать. А не соответствовать не дадут.

Запретить этот спорт вообще, чтобы у других девочек стресса не было, а Камилле соответствовать не пришлось.

+1

355

#p3248,Feba написал(а):

Запретить этот спорт вообще, чтобы у других девочек стресса не было, а Камилле соответствовать не пришлось.

Ну да, нужно все утрировать. Потому что по-нормальному никто не может объяснить, зачем Камиле ОП взрослой сборной, единственной из всех юниоров причём. Ну кроме ради очередной порции пиара. И недовольство здесь не Камилой, а двойными стандартами, что демонстрируются во всей красе, но вот отразиться как раз могут на Камиле.
Если что-то не так с самой Камилой, то не проблема посмотреть её в закрытом режиме. Это не причина.

+21

356

#p3243,ksfan написал(а):

лол аналогично 

ну что и требовалось доказать. конвейерная Пиар машина запущена.
И еще удивляются почему ТШТ столько нелюбителей.

Еще больше захотелось, чтоб Лиза всех вынесла  вперед 18+!

Столько же, сколько и любителей)) Конечно Федра озаботились будущим возможным развалом женского фигурного катания в связи с трансферном фигуристок в поисках лучшей доли и улучшения материального благосостояния. Им за это отвечать. Наверное видят кто как готов что можно показать на открытых прокатах, вернее наверное мало что можно показать, к сожалению)

0

357

#p3202,sergey19 написал(а):

Отдельная калитка обычно у других. Причем в прямом смысле

Да, да это калитка кого надо калитка. В самом наипрямейшем смысле. Никаких исключений не будет. И опа...Прямее некуда. Надеюсь я предельно ясно выразилась.
Весь пьедестал должен быть у ЭТ. Даже юниорку расчехлили. Интересно, кто же так развалился...

Отредактировано ovechka (2020-08-13 14:45:36)

+20

358

#p3254,sanika написал(а):

Наверное видят кто как готов что можно показать на открытых прокатах, вернее наверное мало что можно показать, к сожалению)

Ну дык Камила взрослые ГС этого сезона не спасёт,  ибо нельзя)). Если ГС вообще будут. 
А вот если Этери некого выставить супротив беглянок - это да. Суровая грузинская женщина пойдет на все)))

+8

359

#p3252,Зачарованная написал(а):

Ну да, нужно все утрировать. Потому что по-нормальному никто не может объяснить, зачем Камиле ОП взрослой сборной, единственной из всех юниоров причём. Ну кроме ради очередной порции пиара. И недовольство здесь не Камилой, а двойными стандартами, что демонстрируются во всей красе, но вот отразиться как раз могут на Камиле.
Если что-то не так с самой Камилой, то не проблема посмотреть её в закрытом режиме. Это не причина.

А обсуждение и нагороженные предположения - это не утрирование, вот прям такой силы несправедливость и двойные стандарты, такой чудовищный пиар, что можно подумать болельщики ее вообще не знают, как юниорку на нее не смотрят совсем.  :no:
А у меня, кстати, логичное продолжение темы в заявленном ключе, как сделать всем справедливо и без двойных стандартов.
Вообще выступают вроде как против ТШТ и, возможно, фед-ры, а талантливая девочка получает ни за что.

Отредактировано Feba (2020-08-13 14:52:03)

+1

360

#p3256,ovechka написал(а):

Интересно, кто же так развалился...

Если речь о состоянии на сегодня, то большие сомнения по Алине. 
Аленка перешла нездоровой,  да ещё мышцу потянула, да ещё новые проги - может элементарно быть не в форме.
Саша будет рыть  носом землю.
Женя и Лиза, думаю, тоже.
Про Аню вообще ничего не слышно и не видно.

+1

Вы здесь » FSO_COOL - запасной форум. » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 1