FSO_COOL - запасной форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL - запасной форум. » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 1

Новости - обсуждение. Часть 1

Сообщений 301 страница 330 из 881

1

Новости - обсуждение. Часть 1

0

301

#p3164,sergey19 написал(а):

Ну покажет. Дальше что? На ГС Валиеву пошлют?
Смешно ей богу. Этери никогда не была показушницей, она стратег, причем успешный.

Такой стратег, что без лучших взрослых учениц осталась?)) При чём не просто ушли, а сбежали к главному оппоненту Тутберидзе.

+17

302

#p3155,vaprol написал(а):

Это всего лишь первое звено в цепи. Вот и интервью начались, мол, Валиева уже катается лучше всех, и дальше будут все активнее выделять именно ее при, казалось бы, действующих мировых лидерах среди взрослых в обойме, а это будет влиять и на отношение судей, и на внимание прессы и публики. Да и сам по себе факт, что Валиеву, можно сказать, официально признали особенной и единственной фигуристкой, на которую не действует принцип "никаких исключений", тоже важен.

Мировых лидеров не на ОП и не на кубках России выбирают, за 1.5 года до ОИ. Федра не настолько глупа. И на ОИ отбираются не на ОП и кубках.
Какие исключения нарушены, можно по пунктам? Участие в ОП? А участие в них вообще жестко регламентированы? Что будет если сборник на них не появится? Его ГП лишат?

+2

303

#p3180,sergey19 написал(а):

Мировых лидеров не на ОП и не на кубках России выбирают, за 1.5 года до ОИ. Федра не настолько глупа. И на ОИ отбираются не на ОП и кубках.
Какие исключения нарушены, можно по пунктам? Участие в ОП? А участие в них вообще жестко регламентированы? Что будет если сборник на них не появится? Его ГП лишат?

Он должен быть на закрытых прокатах, чтобы его посмотрели. А на ОП например Ковтун не участвовал, но на закрытых был. Закрытые прокаты вроде обязательны.

Отредактировано milena63 (2020-08-13 13:02:47)

+1

304

#p3180,sergey19 написал(а):

Валиеву ещё до юниоров громко называли следующей главной надеждой России на золото в женской одиночке. Пиарили так, как не пиарили никого. Причем за два года, когда ещё не известно сможет ли она вообще доехать до ОИ

+3

305

#p3182,Alkatar написал(а):

Причем за два года, когда ещё не известно сможет ли она вообще доехать до ОИ

Так и сейчас неизвестно, ничего не поменялось. Но очевидно - она и без пиара выделяется на общем фоне.

0

306

Проблема в том, что многие против Камилы, потому что это явная благосклонность Федерации, но само такое заявление об этом говорит ярче всего, так что наличие Камилы на самих ОП или решение всё же не бередить душу "старушкам" ничего не изменит. Федра выбрала приму.

Я сама болею не за Камилу, мне она как фигуристка интересна, но не в топе. Мне больше нравится Усачева (а помладше - Петросян) среди ее ровесниц. А хочется мне, чтобы сложилось всё у Саши Трусовой и Ани Щербаковой. Но то мои хотелки, а это желание Федерации. Я, конечно, могу обидеться, что ТШТ не запер Камилу в темнице сырой ради душевного спокойствия Ани, но умом понимаю, что все решения уже приняты. И у других девочек будет шанс, только если Камила сдаст перед ОИ или на ОИ. Обидно? Безусловно. Но так было всегда. Это не первый случай.

Отредактировано Asya1993 (2020-08-13 13:08:36)

+3

307

#p3170,vaprol написал(а):

Синицына во взрослом резерве вообще-то и по возрасту проходит, она и должна быть на взрослых прокатах. Насчет ТШ - это решение было принято либо очень неоднозначно, либо отрицательно даже на тех ресурсах, где публика в ситуациях с уходами была на стороне Этери, так что здесь уж точно дело не в ТШ.

Так правильно. Потому что Горшков объяснил все максимально идиотски.
Ну допустим, скажи он что Валиева не готова к ЗП и поэтому будет отсмотрена на ОП не называя причин - опять бы кричали про блат. А настоящие причины федра практически никогда не называет. Даже если у нее небольшая травма, то перед сезоном это озвучено обычно не бывает, особенно федрой. Ну а всякие там нюансы с вирусом, или возможным не состоявшимся переходом (не готовы программы например)  - федра вам тем более не озвучит.
Вот по глупости и выдал первое что пришло в голову, про уникальность и какой то допуск на какие-то взрослые соревнования, с учетом того что допуск у нее и так был и есть.
И вообще как-то забыли, что ОП это для федерации, для закрытого круга людей, экспертов, которые приглашают туда вообще кого сами хотят, так как нет жестких регламентов, это не соревнования. Для зрителей сделали поблажку, пускают на взрослые ОП. Ну кто хочет.
И если участие Валиевой в прокатах в Меге кого-то очень раздражает - ну не покупайте билеты. Думаю  найдется тот кто их с удовольствием купит и посмотрит вживую не только на взрослую сборную, но и на Валиеву.

Отредактировано sergey19 (2020-08-13 13:09:14)

+2

308

#p3133,Asya1993 написал(а):

Смешно же читать все эти причитания.

А мне смешно читать заявления ФФККР про исключения ( которых типа нет ни для кого) и трансферные окна  и кредовысказывания Тутберидзе про равенство .

Отредактировано omms (2020-08-13 13:09:16)

+29

309

#p3179,ABC написал(а):

Такой стратег, что без лучших взрослых учениц осталась?)) При чём не просто ушли, а сбежали к главному оппоненту Тутберидзе.

Это видимо и называется успешной стратегией)))

+3

310

Валиеву ещё до юниоров громко называли следующей главной надеждой России на золото в женской одиночке. Пиарили так, как не пиарили никого. Причем за два года, когда ещё не известно сможет ли она вообще доехать до ОИ

Думаете если бы не позвали на взрослые ОП - перестали бы называть следующей главной надеждой?

+1

311

Всех пиарили. И про всех неизвестно. Вот Лиза пока так и не доехала. У Камиллы ситуация лучше, ей будет 17, а не 15. Предыдущие основные проекты Этери (Юля и Алина)  успели в 15 стать ОЧ. Алину поздно начали раскручивать, а Юля была на ЧР уже в 12, ей не помешало. По тем правилам было можно, и в 12 кто только там не побывал, начиная с СТ, далее Липницкая, Радионова, Медведева, Саханович, потом правила поменяли.

+1

312

#p3184,Asya1993 написал(а):

Мне больше нравится Усачева среди ее ровесниц.

Мне тоже, выразительная очень, но это как возражать, что Брауна в сборной США не волокут впереди Чена.

0

313

#p3185,sergey19 написал(а):

если участие Валиевой в прокатах в Меге кого-то очень раздражает - ну не покупайте билеты

Т.е. отдельная калитка для Валиевой вдруг резко перестала раздражать...ну ок.

+12

314

#p3185,sergey19 написал(а):

Вот по глупости и выдал первое что пришло в голову, про уникальность и какой то допуск на какие-то взрослые соревнования, с учетом того что допуск у нее и так был и есть.

Вообще-то, у нее не было допуска на взрослые соревнования и не был бы вплоть до ЧР.
Но сначала ее, в виде исключения, допускают на ОП, затем допустят на этапы КР.
Мне лично все равно, где Камила будет стартовать, но точно не нравится вот это - "в виде исключения".

Отредактировано elena k (2020-08-13 13:13:35)

+14

315

#p3179,ABC написал(а):

Ну тут уж против бабла и красивых сказок про заокенских хореографов и костюмов от кютюрьё не попрешь, каким ты ни был стратегом.

+1

316

#p3186,omms написал(а):

А мне смешно читать заявления ФФККР про исключения ( которых типа нет ни для кого) и трансферные окна  и кредовысказывания Тутберидзе про равенство .

А заявление за Косторную тоже ФФККР написать должны? Я правда не вижу как эту практику сравнивать со смотром на ОП.

+3

317

#p3176,Asya1993 написал(а):

Но мне как зрителю было бы интереснее посмотреть на Камилу, чем на Синицыну. Понятно, что у всех свои предпочтения, но зрительский интерес однозначно в пользу Камилы.
И не только мне.

Соревновательные видео: Камила Валиева - 418 тысяч, Ксения Синицына - 68 тысяч.

Я не против Ксюши, разумеется, я всегда за то, чтобы всех наших талантливых девочек приглашали на ОП, но если бы я выбирала только-только, то выбора и не было бы.

Отредактировано Asya1993 (Сегодня 14:56:14)

Зрительский интерес во многом зависит от распиаренности группы. Танцорам-юниорам внимание редко перепадает, но Дэвис благодаря маме и группе стабильно набирает просмотры

+11

318

Горшков сказал - что вопрос решается.
А как решат, так или этак - непонятно, но тут уже планы на ОИ наванговали.
Вот реально - за поошлый неполный сезон и межсезонье столько всего наворотилось у нас в женском фк, что за ОИ даже и думать не стоит.

0

319

#p3192,ovechka написал(а):

Т.е. отдельная калитка для Валиевой вдруг резко перестала раздражать...ну ок.

Отдельная калитка обычно у других. Причем в прямом смысле. Тут федра решила просмотреть Валиеву не на юниорских прокатах, а на взрослых, вот и все. Решение федерации. По этому решению они вообще ни взрослые, ни юниорские прокаты могут не транслировать и проводить без зрителей, приглашаю туда хоть Леонову, если им это интересно и нужно.
Надеюсь ясно выразился.

Отредактировано sergey19 (2020-08-13 13:18:00)

+1

320

#p3176,Asya1993 написал(а):

Соревновательные видео: Камила Валиева - 418 тысяч, Ксения Синицына - 68 тысяч.
Отредактировано Asya1993 (Сегодня 16:56:14)

Камилу давно пиарят на всех уровнях, в отличие от Ксюши.

Отредактировано Dmitryfromsiberia (2020-08-13 13:19:16)

+5

321

#p3195,sergey19 написал(а):

Ну тут уж против бабла

А есть какие то факты? Есть инсайд у вас? Или как? )))

+3

322

#p3193,elena k написал(а):

Вообще-то, у нее не было допуска на взрослые соревнования и не был бы вплоть до ЧР.
Но сначала ее, в виде исключения, допускают на ОП, затем допустят на этапы КР.

Почитайте правила отбора на ЧР и вспомните как на свои первые ЧР отбирались другие юниоры

+1

323

#p3204,di-21 написал(а):

А есть какие то факты? Есть инсайд у вас? Или как? )))

Ну так мгновенное участие Трусовой в рекламе. Скоро ждите от Косторной.
Я не говорю что это хорошо или плохо, я лишь говорю о фактах. Я вообще всеми руками за что бы фигуристы как-то зарабатывали, особенно сейчас, когда ни шоу, ни международных соревнований по сути.

0

324

#p2744,Мама Стифлера написал(а):

Активный пиар Юли начался уже в ОИ-сезон. Вот именно активный, шоп прям из кажного утюга и дружным строем. Соответственно, свалившуюся на неё ответственность домашних игр она почувствовала за несколько месяцев до их начала.

С Камилой уже сценарий другой. Этот сезон для неё - те самые медные трубы. Обрасти мясцом компонентов, заручиться пиаром и как следствие - всеобщей любовью широкой публики. Оптимизировать удобный для выкатывания контент.

А мне кажется, она еще в пубертат начала пикировать между командником и личкой,  уж по гнету и отвествественностм она была не так перегружена ( не Лиза с Аделиной, которым подольше пришлось ждать ОИ и после первых успехов, и после победного ЮЧМ), хотя Этери еще задолго до Сочи сказала: мои девочки отсидятся за спинами лидеров и в нужный момент победят, ну приблизительно так и вышло.  И с Алиной получилось необычно: не успела перегрузиться ожиданиями, ее узнали по существу уже в 14.
Сейчас такая стратегия не сработает.

0

325

#p3143,Asya1993 написал(а):

Вот я задаюсь вопросом, почему бы не позвать КамиЛу.

Потому что у нас равные шансы и мы против отдельных калиток?

+4

326

Мне нравится Камила, она действительно талантлива, но большинство других девочек талантливы не меньше, а то и больше( и те кто старше и те кто младше). Но им на Олимпиаде будет не 15 лет. Их организм к тому времени уже изрядно износится. Ставка федерации вообщем-то понятна. Но согласится с этим я не могу.

Отредактировано Knopochka (2020-08-13 13:28:43)

+11

327

#p3209,Marina_Ts написал(а):

Потому что у нас равные шансы и мы против отдельных калиток?

Какие шансы на ОП? Это ж не соревнования.
Если речь о ЧР, то думаю федра порешает как-то вопрос не только с Камилой, но и с другими юниорками, кто мог бы по регламенту там выступить.

Отредактировано Vostok Don (2020-08-13 13:29:26)

+1

328

#p3192,ovechka написал(а):

Т.е. отдельная калитка для Валиевой вдруг резко перестала раздражать...ну ок

Как обычно, "это другое!"
Впрочем, кто бы сомневался

+7

329

#p3212,Marina_Ts написал(а):

Как обычно, "это другое!"
Впрочем, кто бы сомневался

Что ей даст конкретно ОП, с вашей точки зрения?

0

330

#p3210,Knopochka написал(а):

Мне нравится Камила, она действительно талантлива, но большинство других девочек талантливы не меньше, а то и больше( и те кто старше и те кто младше). Но им на Олимпиаде будет не 15 лет. Их организм к тому времени уже изрядно износится. Ставка федерации вообщем-то понятна. Но согласится с этим я не могу.

Я если олимпиаду перенесут?))

0

Вы здесь » FSO_COOL - запасной форум. » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 1