Новости - обсуждение. Часть 1
Новости - обсуждение. Часть 1
Сообщений 271 страница 300 из 881
Поделиться2712020-08-13 12:33:41
Покажут зрителю с основными конкурентками в одном месте, кроме возможности непосредственно сравнить даже без оценок ничего не дают.
Господи, а то зрители дурачки и не видели Валиеву. Ютуб и просмотры вам в помощь. Она популярней чем любая из запасных взрослых уже.
Поделиться2722020-08-13 12:33:42
Ну для получения МС надо занять определенные места на ФКР (соответственно по МС) или ЧР.
Выиграть этап кубка, и одного хватало, чтобы получит МС и допустили до ЧР. а если например форс-мажор, но есть медали на ЮГП, то и без кубков допускали до ЧР.
Поделиться2732020-08-13 12:35:22
А вот вью, где УЖЕ абсолютно спокойно Камилу сравнивают с взрослыми фигуристками)
И, смею заметить, это Жулин - человек, который отлично знает, как и куда дует ветер)
Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/figureskatin … =copypaste
Только Сотникова победила в 12 на первом ЧР, а Туктамышева была второй, ей кажется еще 12 не успело исполниться. И они второй половины года, им два года пришлось ждать междунаодных юниорских стартов. Были и плюсы, и минусы, слишком сильный пресс для детской психики, но 14 со званием ЮЧМ в анамнезе - это совсем не рано.
Поделиться2742020-08-13 12:36:02
Господи, а то зрители дурачки и не видели Валиеву. Ютуб и просмотры вам в помощь. Она популярней чем любая из запасных взрослых уже.
Ну, так я про основу возмущений на форуме - не равные шансы и преимущество Вилиевой, федра тащит, так то я с вами согласна, выше пислала в том же ключе, отбираться она ЧР по взрослым как и все будет. Как будут чувствовать себя остальные девочки, еще забыла))
Отредактировано Feba (2020-08-13 12:37:03)
Поделиться2752020-08-13 12:36:26
Выиграть этап кубка, и одного хватало, чтобы получит МС и допустили до ЧР. а если например форс-мажор, но есть медали на ЮГП, то и без кубков допускали до ЧР.
Допускали без кубков только финалистов ЮГП, но Камилла проходит по этому показателю.
Поделиться2762020-08-13 12:37:41
Допускали без кубков только финалистов ЮГП, но Камилла проходит по этому показателю.
Финалистов нового сезона. Старые достижения у юниоров не засчитывали. В этом году ЮГП нету.
Поделиться2772020-08-13 12:38:09
За победу на этапе кубка МС никогда не давали.
Поделиться2782020-08-13 12:39:07
Этери надо очно показать, что она лучше всех взрослых сборниц вместе взятых. Представляю, что будет, если Камила не справится с давлением или кто-то окажется всё же лучше подготовлен.
Поделиться2792020-08-13 12:39:19
За победу на этапе кубка МС никогда не давали.
Давали.
Поделиться2802020-08-13 12:40:48
Каким макаром ко всему вышенаписанному относятся ОП? Они что дают?
Это всего лишь первое звено в цепи. Вот и интервью начались, мол, Валиева уже катается лучше всех, и дальше будут все активнее выделять именно ее при, казалось бы, действующих мировых лидерах среди взрослых в обойме, а это будет влиять и на отношение судей, и на внимание прессы и публики. Да и сам по себе факт, что Валиеву, можно сказать, официально признали особенной и единственной фигуристкой, на которую не действует принцип "никаких исключений", тоже важен.
Поделиться2812020-08-13 12:42:55
Ну, так я про основу возмущений на форуме - не равные шансы и преимущество Вилиевой, федра тащит, так то я с вами согласна, выше пислала в том же ключе, отбираться она ЧР по взрослым как и все будет. Как будут чувствовать себя остальные девочки, еще забыла))
Только она не взрослая, а допубертатная юниорка. Которых раньше со взрослыми на КР не сталкивали. А почему бы ей не поехать по КМС, и посоревноваться с допубертатными. Акатьева, Жилина, Самоделкина. Вот это её категория. Допубертатная против допубертатных. А так ощущение, что её как раз убирают от этих самых девочек, и что попроще дают ей.
Отредактировано milena63 (2020-08-13 12:43:11)
Поделиться2822020-08-13 12:43:27
Отредактировано Feba (Сегодня 12:37:03)
Основа возмущений не Валиева, а ТШ. Не надо питать иллюзий. Допустили бы до ОП условную Синицину - тут бы все шампанское пили и говорили бы какая же мудрая федра, наплевав на все правила.
А тут просто ТШ не вышла, ну как обычно. И вот уже горы возмущений от того, что Горшков не соизволил внятно объясняться, а начал рассказывать про какие-то исключения. Господи, попасть на взрослые ОП - радость-то какая. Как будто за это звания и медали раздают. На те самые взрослые ОП, на которые порой некоторые забивали, где катали макеты, показывая полную неготовность, но никогда это не влияло ровным счетом ни на что.
Отредактировано sergey19 (2020-08-13 12:44:03)
Поделиться2832020-08-13 12:44:26
Этери надо очно показать, что она лучше всех взрослых сборниц вместе взятых. Представляю, что будет, если Камила не справится с давлением или кто-то окажется всё же лучше подготовлен.
Ничего не будет. Рисков ноль)
Со стратегической точки зрения ход правильный, с маркетинговой точки зрения идеальный)
Она в любом случае ЗАПОМНИТСЯ - это главное)
Откатает идеально - радужные фонтаны всеобщего восхищения дружно озарят все спортивные и околоспортивные площадки.
Сорвёт - получит восхищение и любовь публики - такая малышка, так старается, такая сложность, мимими! - при этом репутационных потерь - ноль. Ибо до полноценных "взрослых" у неё в запасе целый сезон.
Поделиться2842020-08-13 12:45:09
Господи. Ну даже если бы Горшков сказал - не успела Валиева набрать форму к ОП юниоров, мы решили посмотреть её позже, пригласить на ОП взрослой сборной - я уверен, возмущенисей было бы на порядок меньше. Но вот такой аргумент - "да она уникальная у нас" начисто отбивает желание поболеть за Камилу. У нас тут во взрослой сборной все уникальные.
Кстати да. Лучше бы Синицину пригласили.
Отредактировано di-21 (2020-08-13 12:46:11)
Поделиться2852020-08-13 12:45:25
Тогда они не являлись претендентками на место ЮЧМ. Посмотрим, как в этом сезоне будут судить их двоих. И думается мне, что если Самоделкина сделает свое, а у Усачевой не появится что-то посложнее ее обычных прыжков, то судьи не будут ставить ЦСКА ниже.
Самоделкина выше классом значительно. По мне так и выше Валиевой. Но ставить будут как решат.
Отредактировано MLidia0912 (2020-08-13 12:48:20)
Поделиться2862020-08-13 12:47:54
Самоделкина выше классом значительно.
Самоделкина, которая прыгает чуть выше газетки и у которой недокрутов как собак нерезаных. Я всё понимаю, но по совокупности способностей она явно не только Камиле уступает.
Поделиться2872020-08-13 12:48:14
Ну покажет. Дальше что? На ГС Валиеву пошлют?
Смешно ей богу. Этери никогда не была показушницей, она стратег, причем успешный.
Поделиться2882020-08-13 12:51:07
Самоделкина выше классом значительно. По мне так и выше Валиевой. Но ставить будут как решат.
Нет. Прыжки низкие. А ну а про квад с огромным недокрутом на высоте 43 см. И говорить не стоит. Стоит только чуть оформиться...
Поделиться2892020-08-13 12:51:19
Только она не взрослая, а допубертатная юниорка. Которых раньше со взрослыми на КР не сталкивали. А почему бы ей не поехать по КМС, и посоревноваться с допубертатными. Акатьева, Жилина, Самоделкина. Вот это её категория. Допубертатная против допубертатных. А так ощущение, что её как раз убирают от этих самых девочек, и что попроще дают ей.
Отредактировано milena63 (Сегодня 12:43:11)
Да да, в позапрошлом сезоне постпубертатная Щербакова как отбиралась на ЧР, не напомните?
Поделиться2902020-08-13 12:51:46
А вот вью, где УЖЕ абсолютно спокойно Камилу сравнивают с взрослыми фигуристками)
И, смею заметить, это Жулин - человек, который отлично знает, как и куда дует ветер)
Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/figureskatin … =copypaste
Прекрасно. А она и "катается" тоже лучше всех теперь?
И каждый новый гений ещё гениальнее предыдущего. Наверное, на прокаты следующего мы смотреть не сможем, слепить аж будет.
Поделиться2912020-08-13 12:52:14
Я думаю, это не лучшее решение, со стороны федерации. Слишком много надежд на Камилу, слишком много "преференций". Если она не станет ОЧ, то ей припомнят все. Плюс это негатив к Валиевой от остальных юниорок, в том числе одногруппниц, и многих взрослых.
Я хочу сказать, что фактически ее ставят выше всех остальных и взрослых и юниорок.
Отредактировано Alkatar (2020-08-13 12:53:39)
Поделиться2922020-08-13 12:52:24
Основа возмущений не Валиева, а ТШ. Не надо питать иллюзий. Допустили бы до ОП условную Синицину - тут бы все шампанское пили и говорили бы какая же мудрая федра, наплевав на все правила.
Синицына во взрослом резерве вообще-то и по возрасту проходит, она и должна быть на взрослых прокатах. Насчет ТШ - это решение было принято либо очень неоднозначно, либо отрицательно даже на тех ресурсах, где публика в ситуациях с уходами была на стороне Этери, так что здесь уж точно дело не в ТШ.
Поделиться2932020-08-13 12:52:28
"да она уникальная у нас" начисто отбивает желание поболеть за Камилу
А кто заставляет за нее болеть, я примерно одинаково за всех дев болею, за Косторную и Трусову, наверно, побольше слегка - и ничего, против нее болеть не надо.
Поделиться2942020-08-13 12:53:03
Да да, в позапрошлом сезоне постпубертатная Щербакова как отбиралась на ЧР, не напомните?
По кубкам где не было девочек из сборной. Сборников не сталкивали с юниорками. Никого особо отношения не было. Потом ещё и на ПР погнали отбираться на ЮЧМ.
Отредактировано milena63 (2020-08-13 12:57:01)
Поделиться2952020-08-13 12:53:27
Самоделкина, которая прыгает чуть выше газетки и у которой недокрутов как собак нерезаных. Я всё понимаю, но по совокупности способностей она явно не только Камиле уступает.
Самоделкина, конечно же, не уступает, но ставки делать рискованно, есть вариант роста по типу Насти Губановой, которая тоже была самой талантливой в своем поколении, ну и толку? Задвинули моментально, даже до выхода в топ Алины, ставили ниже Лизы Нугумановой.
С этими девочками вообще не угадаешь.... Но Самоделкина следующий цикл в любом случае, ее сейчас обсуждать бесполезно.
Поделиться2962020-08-13 12:53:44
Ничего не будет. Рисков ноль)
А я не про внешний мир, а про отношения ученицы-учителя.)))
Поделиться2972020-08-13 12:54:22
Чуть выше газетки прыгает Берестовская, вот у нее прыжки точно низкие, не поспоришь. У Самоделкиной прыжки для ее возраста вполне нормальные. У той же Валиевой, например, старшие зубцовые тоже невысокие. Тулуп высокий, да.
Поделиться2982020-08-13 12:54:27
Лучше бы Синицину пригласили.
Но мне как зрителю было бы интереснее посмотреть на Камилу, чем на Синицыну. Понятно, что у всех свои предпочтения, но зрительский интерес однозначно в пользу Камилы.
И не только мне.
Соревновательные видео: Камила Валиева - 418 тысяч, Ксения Синицына - 68 тысяч.
Я не против Ксюши, разумеется, я всегда за то, чтобы всех наших талантливых девочек приглашали на ОП, но если бы я выбирала только-только, то выбора и не было бы.
Отредактировано Asya1993 (2020-08-13 12:56:14)
Поделиться2992020-08-13 12:55:37
Чуть выше газетки прыгает Берестовская, вот у нее прыжки точно низкие, не поспоришь. У Самоделкиной прыжки для ее возраста вполне нормальные. У той же Валиевой, например, старшие зубцовые тоже невысокие. Тулуп высокий, да.
Тут надо уточнить, что старшие зубцовые это тройные. Которые априори ниже квадов
Поделиться3002020-08-13 12:56:47
Тут надо уточнить, что старшие зубцовые это тройные. Которые априори ниже квадов
Так старшие зубцовые квады Валиева и не прыгает, понятно, что тройные.