FSO_COOL - запасной форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL - запасной форум. » Национальные турниры » Контрольные прокаты юниорской сборной России 2020.

Контрольные прокаты юниорской сборной России 2020.

Сообщений 211 страница 240 из 298

1

Страница на сайте ФФККР https://fsrussia.ru/novosti-federatsii/ … 20-21.html
Трансляция: 1 канал https://www.1tv.ru/sport/predsezonnye-k … ov-2020-21
расписание:

Расписание

9 августа Танцы на льду (Главная арена)
15-00 – 16-30 - тренировка группа № 1
16-30 – 16-45 – подготовка льда
16-45 – 18-15 – тренировка группа №2
18-15 – 18-30 – подготовка льда
18-30 – 20-00 – тренировка группа № 3
10 августа Танцы на льду (Главная арена)
11-15 – 12-00 – тренировка группа №1
12-00 – 12-15 – подготовка льда
12-15 – 13-00 – тренировка группа № 2
13-00 – 13-15 – подготовка льда
13-15 – 14-00 – тренировка группа № 3
15-00 – 17-00 – контрольные прокаты, ритм-танец
11 августа Танцы на льду (Главная арена)
11-15 – 12-00 – тренировка группа № 1
12-00 – 12-15 – подготовка льда
12-15 – 13-00 – тренировка группа № 2
13-00 – 13-15 – подготовка льда
13-15 – 14-00 – тренировка группа № 3
15-00 – 17-00 – контрольные прокаты, произвольный танец
13 августа Парное катание (Малая арена)
15-00 – 16-30 – тренировка группа № 1
16-30 – 16-45 – подготовка льда
16-45 – 18-15 – тренировка группа № 2

14 августа Парное катание (Малая арена)
11-00 – 12-00 – тренировка группа № 1
12-00 - 12-15 – подготовка льда
12-15 – 13-15 – тренировка группа № 2
15-00 – 16-15 – контрольные прокаты, короткая программа
15 августа Парное катание (Малая арена)
9-00 – 10-00 – тренировка группа № 1
10-00 – 10-15 – подготовка льда
10-15 – 11-15 – тренировка группа № 2
15 августа Парное катание (Главная арена)
14-00 – 15-30 – контрольные прокаты, произвольная программа
17 августа Одиночное катание (Малая арена)
14-00 – 15-30 – тренировка группа № 1
15-30 – 15-45 – подготовка льда
15-45 – 17-15 – тренировка группа № 2
17-15 – 17-30 – подготовка льда
17-30 – 19-00 – тренировка группа № 3
19-00 – 19-15 – подготовка льда
19-15 – 20-45 - тренировка группа № 4
18 августа Одиночное катание (Малая арена)
9-00 – 9-45 – тренировка группа № 1
9-45 – 10-00 – подготовка льда
10-00 – 10-45 – тренировка группа № 2
10-45 – 11-00 – подготовка льда
11-00 – 11-45 – тренировка группа № 3
11-45 – 12-00 – подготовка льда
12-00 – 12-45 – тренировка группа № 4
18 августа Одиночное катание (Главная арена)
14-00 – 16-45 – контрольные прокаты, короткая программа
19 августа Одиночное катание (Малая арена)
9-00 – 9-45 – тренировка группа № 1
9-45 – 10-00 – подготовка льда
10-00 – 10-45 – тренировка группа № 2
10-45 – 11-00 – подготовка льда
11-00 – 11-45 – тренировка группа № 3
11-45 – 12-00 – подготовка льда
12-00 – 12-45 – тренировка группа № 4
19 августа Одиночное катание (Главная арена)
14-00 – 17-00 – контрольные прокаты, произвольная программа

Участники:

Камила Валиева, Дарья Усачева, Софья Самоделкина, Майя Хромых, Аделия Петросян, Анна Фролова, Софья Муравьева, Елизавета Осокина, Валерия Шульская

Даниил Самсонов, Евгений Семененко, Илья Яблоков, Андрей Кутовой, Артем Ковалев, Кирилл Сарновский, Всеволод Князев, Матвей Ветлугин, Глеб Лутфуллин, Марк Кондратюк, Максим Белявский

Ксения Ахантьева — Валерий Колесов, Юлия Артемьева — Михаил Назарычев, Татьяна Кузьмина — Алексей Хвалько, Екатерина Петушкова — Евгений Маликов, Екатерина Белова — Дмитрий Чигирев, Алина Расковалова — Артем Бутаев

Елизавета Шанаева — Девид Нарижный, Арина Ушакова — Максим Некрасов, Софья Тютюнина — Александр Шустицкий, Екатерина Каташинская — Александр Васькович, Софья Леонтьева — Даниил Горелкин, София Алексова — Илья Владимиров, Ольга Мамченкова — Марк Волков, Маргарита Свистунова — Дмитрий Студеникин, Василиса Кагановская — Валерий Ангелопол, Елизавета Шичина — Гордей Хубулов, Тамара Жукова — Даниил Карпов, Ирина Хавронина — Дарио Чиризано, Ангелина Лазарева — Максим Прокофьев

ПТ
akushka написал(а):

Полная запись сегодняшнего ПТ:

https://www.youtube.com/watch?v=yc3qSo10OPU

Мамченкова/Волков: 7:20
Хавронина/Чиризано: 14:25
Каташинская/Васькович: 22:26
Шичина/Хубулов: 29:40
Алексова/Владимиров: 36:24
Свистунова/Студеникин: 1:02:22
Шанаева/Нарижный: 1:09:36
Кагановская/Ангелопол: 1:17:55
Тютюнина/Шустицкий: 1:25:22
Лазарева/Прокофьев: 1:32:50

Отредактировано akushka (Сегодня 17:31:44)

РТ

Выложил отдельные прокаты вк. Ссылка на пост - https://vk.com/wall-173446620_52

Алексова-Владимиров

Кагановская-Ангелопол

Каташинская-Васькович

Лазарева-Прокофьев

Мамченкова-Волков

Свистунова-Студеникин

Тютюнина-Шустицкий

Хавронина-Чиризано

Шанаева-Нарижный

Шичина-Хубулов

Отредактировано Natalia (2020-08-11 18:41:29)

+2

211

Skater01 написал(а):

Посмотрела. Давно, очень давно я не видела таких деток. Им сколько 14 и 16 лет?  Очень, просто очень перспективны. Я про пару Кагановская/Ангелопол.

Отредактировано Skater01 (Сегодня 17:05:43)

Да, 14 и 16. Главное, федра и фигурнокатательный бомонд их любят.))

0

212

sanika написал(а):

Так сколько им лет-то?)))

Уже выше писали. Девочке 14, мальчику 16.

0

213

omms написал(а):

Я так поняла вы спутали Кагановскую с ХЧ   ?

Нет, про Кагановскую я предупреждал© ) (последнее предупреждение прям в теме на болезном ныне нашем куле - правда там перечень), а сегодня прочитав пост непроизносимого ника ksfan просто подумал что у Кагановской безумное пианино, однако просмотр первой же интересующей пары ударом в лоб показал, что я ошибся :yep:

+1

214

omms написал(а):

Полищук Вахнов ?

Я ж весь список сегодняшний взад-вперёд пересмотрела! :huh:

0

215

ABC написал(а):

sanika написал(а):

Так сколько им лет-то?)))

Уже выше писали. Девочке 14, мальчику 16.

ясно, спасибо

0

216

Шмель написал(а):

Нет, про Кагановскую я предупреждал© ) (последнее предупреждение прям в теме на болезном ныне нашем куле - правда там перечень), а сегодня прочитав пост непроизносимого ника ksfan просто подумал что у Кагановской безумное пианино, однако просмотр первой же интересующей пары ударом в лоб показал, что я ошибся

Помнится Кагановскую кто-то из форумчан предлагал в качестве подходящего варианта для Колесника.))))

0

217

И мне КА понравились! Очень интересно как вырастет Василиса....

+2

218

Rit@ написал(а):

Кому понравились Шичина/Хубулов? Я с вами!

Мне понравились.

+2

219

omms написал(а):

У них прошлогодний танец , кто знает ?
Видела профайлы с оллскейтрса , там Жулин бывший тренер , Петухов бывший хореограф , единоличный тренер Ситников ( даже без Злобиной ).

Да прошлогодний. Я выше писал.

0

220

Безумное пианино прекрасно!

+4

221

Тютюнина/Шустицкий понравились, Лазарева/Прокофьев пока мимо меня

0

222

Мама Стифлера написал(а):

Безумное пианино прекрасно!

Постановка очень интересная и Дарио в ней органичен, что не скажешь про партнёршу, к сожалению.

0

223

Доброго вечера!
Прежде всего всем парам и тренерам надо сказать огромное спасибо, что в достаточно сжатые сроки собрались и в общем то показали неплохое катание.
Теперь о птичках.
Такое ощущение, что музыку к программам в этом году постановщики выбирали в своих рингтонах. Только у одних в пользовании новые смартфоны, а у других все еще кнопочный с полифонией. Никак иначе я не могу объяснить такого явного разделения на два лагеря: модная попса и классика в странной обработке.

Программа была только у ХЧ. Сложная, темповая, но я не уверена, что даже к концу сезона они ее вкатают. Много в ней интересных связок, позиций. Но это точно весьма интересно.

ШН как всегда отлично готовы, Свинин/Жук вообще молодцы в этом плане, не просто так в Новогорске сидят. Программа традиционная by Алена Самарская, в этот раз что-то из жизни техно-мимов. Но в целом куда лучше прошлогодней.

Кагановская Василиса прелестная Джульетта. А вот программа...В свое время у ХБ, когда они тренировались у Крыловой был чудный ПТ под саундтрек Корженевски. Постановочно много лучше, и в плане нарезки, и элементно. Джульетта зависшая между ног Ромео - это как бэ ну такое.

ТШ. Хореограф группы, опять забыла его фамилию, работает все в том же стиле. Однако пока наиболее яркой его работой остается последний ПТ Куць/Михайлова. Нынешний у ТШ тоже интересный, но музыка мне не показалась интересной.

+2

224

Карпоносов: российские танцоры на юниорских прокатах бросили вызов коронавирусу
"Большинство участников прокатов показали такой уровень, что сложилось полное ощущение, что, пока все были на карантине, они занимались общефизической подготовкой, думали о танцах, искали музыку. Все, что они делали, было направлено на то, чтобы показать все лучшее, что они могут, - рассказал Карпоносов. - Видя это своими глазами, многие сказали бы - сборная готова. Их выступления на прокатах - это просто вызов коронавирусу, а также перчатка, которая брошена российской сборной всем остальным. Посмотрим, как они будут выглядеть, но наша сборная сделала по сравнению с прошлым сезоном шаг вперед, это совершенно другой уровень катания".
https://tass.ru/sport/9176605

Тарасова: российские танцоры проделали важную работу на открытых прокатах фигуристов
"Все катаются, и катаются с новыми программами. Здесь присутствовали наши лучшие судьи-международники - Елена Анатольевна Чайковская, Геннадий Карпоносов, мы дали рекомендации спортсменам, рассказали им, что еще нужно сделать, чем заниматься. Контрольные прокаты - это очень ответственное мероприятие, важный этап, и федерация (Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР) - прим. ТАСС) проводит их потрясающе - спортсмены здесь вместе целую неделю. Это очень хорошая практика, когда ФФККР всех собирает, когда приходят грамотные судьи и люди, заинтересованные в развитии фигурного катания и знающие свой вид".
https://tass.ru/sport/9176443

+4

225

Тоже понравились ХЧ. Я бы тоже часть движений выкинула, не знаю, в состоянии ли будет кто-то все это выкатать. Но тут  и музыка оригинальная, не очередная РиДж. И в хорео есть интересные находки, в начале на полифонию каждый ведет свою партию, здорово ложится на музыку. Пара выделяется из общей массы и запоминается.

+2

226

Следующих посмотрел Шанаеву-Нарижного. Интересно, но всё время думал что же меня раздражает не даёт проникнуться. Так вот - не надо им поддержки рядом с судьями категорически. Эти перестроения в переднем ряду ужасны, стационарная медленна и староветха. Партнёру волос бы срезать немного, сдать за деньги на качалку.

Отредактировано Шмель (2020-08-11 20:08:35)

+1

227

ABC написал(а):

В прошлом году они хорошо выступали, а КА ещё и по международным турнирам успели поездить, собрав медали. И отзывы о них были хорошие. Владимиров в этом году с парнершей просели, очень тяжело смотрятся, особенно девочка.

Отредактировано ABC (Сегодня 17:39:33)

Да и мальчик угловатый, с плечами на ушах и похож на  деревянных солдат урфина джуса .

+1

228

А, забыла, приз за не стандартную расстановку элементов уходит ТШ. Не помню, кто-то вообще кого-то начинал сразу с блока? Ну и такой оборванный финал на хореодорожке это тоже запоминающийся штрих.

+1

229

Kopilka написал(а):

Да и мальчик угловатый, с плечами на ушах и похож на  деревянных солдат урфина джуса .

В этом году он выглядит лучше, явно работает над собой.

0

230

Skater01 написал(а):

Посмотрела. Давно, очень давно я не видела таких деток. Им сколько 14 и 16 лет?  Очень, просто очень перспективны. Я про пару Кагановская/Ангелопол.

Отредактировано Skater01 (Сегодня 18:05:43)

Она 2005 год, он 2003 год рожд.

0

231

Aurinn написал(а):

ХЧ шустрые, но "лохматые". Пока не зашел танец, как-то много всего намешано, нет целостности. Суетливо. М.б, из-за того, что танец не вкатан еще.

Я, наоборот, в полном восторге от танца. На мой взгляд, прозвучало даже сейчас. Очень надеюсь что танец оставят и не испортят.

0

232

Больше всего понравились Кагановская с Ангелополом - и танец хороший, сел на них прекрасно, и сами лёгкие и быстрые. У ХЧ самый сложный танец, долго всю эту мелочь придётся вкатывать. Иначе будет смотреться кашей. У ШН мне не очень понравился ПТ - мрачновато. Только подход к твиззлам показался интересным моментом. Может вкатают - по-другому будет смотреться. Танцу ТШ пока не хватает энергии. Они вообще такие сдержанные всегда, а здесь нужно "жечь". Смогут ли? И опять понравились чем-то Свистунова-Студеникин. Симпатичные и " живые" такие оба, не зажатые.

0

233

ВВГ написал(а):

Я, наоборот, в полном восторге от танца. На мой взгляд, прозвучало даже сейчас. Очень надеюсь что танец оставят и не испортят.

Мне наоборот - не зашел. Такие резкие и ломаные у нас Ушакова с Некрасовым были три сезона. Зачем нам вторые УН?

+6

234

Кира написал(а):

Такие резкие и ломаные у нас Ушакова с Некрасовым были три сезона. Зачем нам вторые УН

У Горшкова такой вот приоритет в танцах, "фишка" т.с.

+2

235

Шмель написал(а):

Елена Прекрасная написал(а):

По мне так эта "игра на пианине" просто ту мач и слишком в лоб.

Там кроме этого есть коньковые близкие навороты, есть акцентированные элементные всплески (в движении, не стоймя уточек ловят, как ща модно - переданный хореографически нерв), спорт и музыка в одном) Конечно "игра на пианино" вызовет нарекания, я бы тоже половину минимум убрал, и так всё понятно. Но по сравнению с другими тут просто слились выражение и музыка. Ну, для обывателя типа меня.

Мне еще нравится параллель на противоходе. У СК в Бахе была такая зеркальная, но у Вики с Никитой еще и на разных ногах.
У Дарио и Ирины - на правой ноге, но все равно здорово, правда, я запуталась в их поворотах, ощущение, что у Ирины на один больше.
У Дарио выкрюк, скоба, крюк, перетяжка, твиззл. У Ирины крюк, перетяжка, выкрюк, скоба, выкрюк, твиззл. Странно.
И вообще, пока разнобой получился, но задумано сложно.

Отредактировано Тося (2020-08-11 21:24:35)

0

236

Кира написал(а):

Мне наоборот - не зашел. Такие резкие и ломаные у нас Ушакова с Некрасовым были три сезона. Зачем нам вторые УН?

Мне не нравится то, что за этим танцем и обилием наворотов а-ля бесконечности Дина и повороты со сцепленными руками теряются линии пары. Они достаточно вычищены и синхронны в движениях и осанке, им маскировать нечего, в отличие от УН. А тут получается хореоадочек пока что.

Очень понравились ТШ и ШН, и танцы их зашли весьма. У ШН Дэвид прямо презентует (Лиза-то и раньше отличалась).

Про КА - не вижу, если честно, от чего приходить в такое восхищение. Конёк у пары средний, колени по-прежнему недотянуты. Ну, миленько под РиДж, да.

+1

237

Rit@ написал(а):

Тютюнина/Шустицкий понравились, Лазарева/Прокофьев пока мимо меня

Лазарева лучше всех катит. Но менять надо все: тренера, партнера, постановки... А так чисто Хаббел.

+2

238

Мозер https://www.sovsport.ru/figure/articles/2:952701

– Какие у вас по календарю первые соревнования?
– С молодыми парами нельзя торопиться, нельзя форсировать подготовку. Тем более, когда впереди такой необычный сезон, что толком ничего не ясно. Поэтому мы сделали акцент на спокойную работу.

– Поясните…
– В Новогорске начинаются прокаты юниорской сборной. Мы отправили письмо в федерацию, в котором попросили дать нам возможность не участвовать в этих прокатах. Мы только что поставили ребятам новые программы, они еще не обкатаны.

+1

239

Impulse написал(а):

Про КА - не вижу, если честно, от чего приходить в такое восхищение. Конёк у пары средний, колени по-прежнему недотянуты. Ну, миленько под РиДж, да.

А мне сегодня очень зашли: они прям полетели в программе, вот я на них сегодня смотрела и верила, что они в Вероне практически :D

+2

240

vaprol написал(а):

Выложил отдельные прокаты вк. Ссылка на пост - https://vk.com/wall-173446620_52

Выложил ПТ. Ссылка на пост https://vk.com/wall-173446620_53

Мамченкова-Волков

Каташинская-Васькович

Алексова-Владимиров

Свистунова-Студеникин

Кагановская-Ангелопол

Лазарева-Прокофьев

Тютюнина-Шустицкий

Хавронина-Чиризано

Шанаева-Нарижный

Шичина-Хубулов

+5

Вы здесь » FSO_COOL - запасной форум. » Национальные турниры » Контрольные прокаты юниорской сборной России 2020.